Türkische Küche

Pilaf Mit Leber Und Wahnsinnigen

Zutaten: Betrag
Reis 2 Schale
Lamm-Leber ½ pc
Pinenut 5 Esslöffel
Margarine 6 Esslöffel
(Warmes) Wasser 4 Schale
Salz 2 ½ Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Korinthe 3 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel

Vorbereitung

Schälen Sie Aussenmembrane der Leber. Schnitt in Erbse ordnete Würfel nach Größen. Vereinigungsleber und pinenuts. Saute in Margarine für 5-6 Minuten, die sich gelegentlich rühren. Waschen Sie sich und Abfluss-Reis. Rühren in Mischung der Leber-Nuss. Saute für 1-2 Minuten mehr. Fügen Sie Wasser hinzu. Jahreszeit mit Salz und Zucker. Sprühregen mit Korinthen. Decke und Koch über niedrige Hitze für 15-20 Minuten, oder bis Reis sind zart; Abfluss. Sprühregen mit schwarzem Pfeffer. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.