Pilaf Mit Leber Und Wahnsinnigen
| Zutaten: | Betrag |
| Reis | 2 Schale |
| Lamm-Leber | ½ pc |
| Pinenut | 5 Esslöffel |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| (Warmes) Wasser | 4 Schale |
| Salz | 2 ½ Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Korinthe | 3 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
Schälen Sie Aussenmembrane der Leber. Schnitt in Erbse ordnete Würfel nach Größen. Vereinigungsleber und pinenuts. Saute in Margarine für 5-6 Minuten, die sich gelegentlich rühren. Waschen Sie sich und Abfluss-Reis. Rühren in Mischung der Leber-Nuss. Saute für 1-2 Minuten mehr. Fügen Sie Wasser hinzu. Jahreszeit mit Salz und Zucker. Sprühregen mit Korinthen. Decke und Koch über niedrige Hitze für 15-20 Minuten, oder bis Reis sind zart; Abfluss. Sprühregen mit schwarzem Pfeffer. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.