Türkische Küche

Pilaf Mit Kastanien

Zutaten: Betrag
Hühnchen ½ pc
Wasser 4 Schale
Salz 3 Teelöffel
Kastanie 2 ¾-Schale
Karotte 2 kleine Größe
Margarine 6 Esslöffel
Reis 2 Schale
Zucker 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Zimt 1 Teelöffel
Piment ½ Teelöffel

Vorbereitung

bringen Sie Hühnchen in gesalzenem Wasser für Ungefähr 35 Minuten oder bis Anerbieten zum Brodeln; Abfluss. Knochen und Würfel. Beisete gelegt, Suppe aufbewahrend. Blutgeschwür-Kastanien für 10 Minuten. Schale und abgeschnitten in 2-3 Stücke. Beisete gelegt. Kratzen-Karotten. Schnitt in ½ cm (¼ Zoll) dicke Scheiben lengthwise. Schnitt jede Scheibe in 2 ½ cm lange (1-zoll-)-Stücke. Saute Karotten in geschmolzener Margarine, bedeckt, für 4-5 Minuten. Waschen Sie sich und Abfluss-Reis. Rühren in Karotten; Mischung gut. Saute für 1-2 Minuten. Vollstandige Ausgabe der aufbewahrten(zurückhaltenden) Suppe zu 3 ⅓-Schalen. Fügen Sie Mischung der Reis-Karotte hinzu. Mischen Sie Kastanien. Jahreszeit mit Salz und Zucker. Decke und kocht für 15-20 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Decke und läßt treten für 20 Minuten vor Portion ein. Werfen ein bisschen. Platz auf einem dienenden Teller. Ordnen Sie in Würfel geschnittenes Hühnchen über pilaf. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.