Pilaf Mit Kastanien
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | ½ pc |
| Wasser | 4 Schale |
| Salz | 3 Teelöffel |
| Kastanie | 2 ¾-Schale |
| Karotte | 2 kleine Größe |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Reis | 2 Schale |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Zimt | 1 Teelöffel |
| Piment | ½ Teelöffel |
Vorbereitung
bringen Sie Hühnchen in gesalzenem Wasser für Ungefähr 35 Minuten oder bis Anerbieten zum Brodeln; Abfluss. Knochen und Würfel. Beisete gelegt, Suppe aufbewahrend. Blutgeschwür-Kastanien für 10 Minuten. Schale und abgeschnitten in 2-3 Stücke. Beisete gelegt. Kratzen-Karotten. Schnitt in ½ cm
(¼ Zoll) dicke Scheiben lengthwise. Schnitt jede Scheibe in 2 ½ cm
lange (1-zoll-)-Stücke. Saute
Karotten in geschmolzener Margarine, bedeckt, für 4-5 Minuten. Waschen Sie sich und Abfluss-Reis. Rühren in Karotten;
Mischung gut. Saute
für 1-2 Minuten. Vollstandige Ausgabe der aufbewahrten(zurückhaltenden) Suppe zu 3 ⅓-Schalen. Fügen Sie Mischung der Reis-Karotte hinzu. Mischen Sie Kastanien. Jahreszeit mit Salz und Zucker. Decke und kocht für 15-20 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Sprühregen mit Gewürzen. Decke und läßt treten für 20 Minuten vor Portion ein. Werfen ein bisschen. Platz auf einem dienenden Teller. Ordnen Sie in Würfel geschnittenes Hühnchen über pilaf. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.