Istanbul Pilaf
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | 1 große Größe |
| Wasser | 4cup |
| Salz | 2 ½ Teelöffel |
| Feige Leben | 2 pc |
| Mandel (erblich) | ⅓ Schale |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Reis | 2 Schale |
| Safran oder Safflower | 1 ½ Teelöffel |
| Frische Erbsen | ½ Schale |
| Yellov Erdnuss | ⅓ Schale |
Vorbereitung
Simmer Huhnbrust in gesalzenem Wasser für 35 Minuten oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Flüssigkeit um; Abfluss. Schnitt in Fetzen. Beisete gelegt. Vollstandige Ausgabe der Suppe zu 3 ⅓-Schalen; Reserve. Schnitt-Hühnchen-Leber in 1 cm (½ Zoll)
Würfel. Saute
mit Mandeln in bis hellbrauner Margarine: Rühren in Reis; Mischung gut. Saute
für wenige Minuten. Fügen Sie heiße Suppe, Salz und Safran hinzu; Mischung gut. Decke kocht für 15 Minuten. Fügen Sie feiges Fleisch und Erbsen hinzu. Decke und kocht für 5 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Sprühregen mit pistachionuts. Werfen ein bisschen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.