Türkische Küche

Istanbul Pilaf

Zutaten: Betrag
Hühnchen 1 große Größe
Wasser 4cup
Salz 2 ½ Teelöffel
Feige Leben 2 pc
Mandel (erblich) ⅓ Schale
Margarine 6 Esslöffel
Reis 2 Schale
Safran oder Safflower 1 ½ Teelöffel
Frische Erbsen ½ Schale
Yellov Erdnuss ⅓ Schale

Vorbereitung

Simmer Huhnbrust in gesalzenem Wasser für 35 Minuten oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Flüssigkeit um; Abfluss. Schnitt in Fetzen. Beisete gelegt. Vollstandige Ausgabe der Suppe zu 3 ⅓-Schalen; Reserve. Schnitt-Hühnchen-Leber in 1 cm (½ Zoll) Würfel. Saute mit Mandeln in bis hellbrauner Margarine: Rühren in Reis; Mischung gut. Saute für wenige Minuten. Fügen Sie heiße Suppe, Salz und Safran hinzu; Mischung gut. Decke kocht für 15 Minuten. Fügen Sie feiges Fleisch und Erbsen hinzu. Decke und kocht für 5 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Sprühregen mit pistachionuts. Werfen ein bisschen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.