Türkische Küche

Safflower Reis

Zutaten: Betrag
Zwiebel 4 mittle Größe
Hackfleisch (rauh) 1 Schale
Margarine 6 Tisch-Löffel
Karotten 5 klein
Reis 2 Schalen
Salz 2 Wüste-Löffel
Safflower 1 Wüste-Löffel
(Heißes) Wasser 4 Schalen

Vorbereitung

Schale und schneidet grob die Zwiebeln und Platz in einem Kochtopf auf niedriger Hitze auf, zusammen mit der Margarine und zerhackt treffen sich. Decke und Koch für ungefähr 10 Minuten bis die Fleisch-Säfte werden reduziert. Waschen Sie sich, und schälen Sie die Karotten, schneiden Sie in Streichhölzer und tragen Sie zur Fleisch-Mischung bei und lassen Sie marinieren für ungefähr 7-8 Minuten, sich gelegentlich rührend. Waschen Sie sich, und dränieren Sie den Reis und tragen Sie zum Kochtopf bei und kippen Sie einmal um. Fügen Sie Salz, safflower und Wasser, Rühren hinzu. Koch für ungefähr 15-20 Minuten zuerst auf mittler und später niedriger Hitze bis Wasser wird total absorbiert. Decke mit einem Geschirrtuch und Erlaubnis, um sich für ungefähr 20 Minuten auszuruhen.
Guter Apetite.