Türkische Küche

Reis mit Sardelle

Zutaten: Betrag
Sardelle 1300 gr
Salz 3 Teelöffel
Petersilie ½ Bündel
Zwiebel 2 große Größe
Olivenöl ¾ Schale
Kiefer-Wahnsinnige 2 Esslöffel
Reis 2 Schalen
(Heißes) Wasser 4 Schalen
Korinthen 2 Esslöffel
Blackpepper ½ Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel

Vorbereitung

reinigen Sie Den Fisch, waschen Sie und entfernen Sie die Knochen, fügen Sie 1 Teelöffel des Salzes und Mischung hinzu. Erlaubnis in Sieb für 15 Minuten, um abzutropfen. Waschen Sie die Petersilie, und trennen Sie die Blätter. Schälen Sie die Zwiebeln, waschen Sie sich Hieb fein und stellen Sie in einem Kochtopf. Verschonen Sie 1 Esslöffel des Öls und fügen Sie den Rest und die Kiefer-Wahnsinnigen zum Kochtopf hinzu, schließen Sie den Deckel und saute sie für 10 Minuten, occasionaly rührend. Rühren Sie sie einiger mehr Zeiten bis die verrückte dunkle Umdrehung. Waschen Sie sich, und dränieren Sie den Reis, tragen Sie zu den Zwiebeln bei, und rühren Sie sich ein mehr. Fügen Sie das Wasser und das restliche Salz, Rühren, Sprühregen mit Korinthen und Koch für 15-20 Minuten auf der ersten mittlen Größe dann niedrige Hitze hinzu, bis das ganze Wasser absorbiert wird. Hacken Sie die Petersilie fein, tragen Sie zum Reis zusammen mit blackpepper und dem Zucker und Werfen bei. Fetten Sie den botttom und die Seiten eines teflon oder hitzebeständigen Glases ein, das Teller mit 1 Esslöffel-Öl bäckt. Stellen Sie die Sardelle auf dem Boden und den Seiten des Tellers mit Backs zum Teller. Stellen Sie den pilaf über den Fisch. Bedecken Sie den Reis mit der restlichen Sardelle dieses Mal mit dem Backs bis. Backen Sie sie in vorgewärmtem gemäßigtem Ofen für ungefähr 30 Minuten, und kippen Sie auf einen dienenden Teller um
Guter Apetite.