Fadennudeln Pilaf
| Zutaten: | Betrag |
| Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein | 360 gr |
| Salz | 2 ½ Teelöffel |
| Tomate-Teig | 1 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Fadennudeln (geformte Gerste) | 1 ⅔-Schale |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Wasser | 3 ½-Schale |
Vorbereitung
Schnitt-Fleisch in 2-2 ½ cm
(1-zoll-)-Würfel. Schmoren Sie Für 40 Minuten. Fügen Sie Salz hinzu. Decke und schmort bis Anerbieten. Rühren in Tomate-Teig. Decke und kocht für 1-2 Minuten. Jahreszeit mit schwarzem Pfeffer. Beisete gelegt. Braune Fadennudeln in Margarine für 3-4 Minuten bis golden braun in einem Kochtopf, sich ständig rührend. Ziehen Sie von Hitze um; kühl ein bisschen. Fügen Sie heißes Wasser und Salz hinzu; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten, oder bis Fadennudeln zart sind; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Ordnen Sie verimcelli pilaf
auf einem dienenden Teller in Ringform(Ringformular). Platz-Fleisch in Zentrum. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.