Türkische Küche

Fadennudeln Pilaf

Zutaten: Betrag
Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein 360 gr
Salz 2 ½ Teelöffel
Tomate-Teig 1 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Fadennudeln (geformte Gerste) 1 ⅔-Schale
Margarine 6 Esslöffel
Wasser 3 ½-Schale

Vorbereitung

Schnitt-Fleisch in 2-2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Schmoren Sie Für 40 Minuten. Fügen Sie Salz hinzu. Decke und schmort bis Anerbieten. Rühren in Tomate-Teig. Decke und kocht für 1-2 Minuten. Jahreszeit mit schwarzem Pfeffer. Beisete gelegt. Braune Fadennudeln in Margarine für 3-4 Minuten bis golden braun in einem Kochtopf, sich ständig rührend. Ziehen Sie von Hitze um; kühl ein bisschen. Fügen Sie heißes Wasser und Salz hinzu; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten, oder bis Fadennudeln zart sind; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Ordnen Sie verimcelli pilaf auf einem dienenden Teller in Ringform(Ringformular). Platz-Fleisch in Zentrum. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.