Pilaf Mit Lamm-Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein | 360 gr |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Tomatoe | 2 kleine Größe |
| (Heißes) Wasser | 3 ½-Schale |
| Salz | 2 ½ Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Reis | 2 Schale |
Vorbereitung
Schnitt-Fleisch in 2-2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Vereinigung mit fein gehackten Zwiebeln. Saute
in Margarine für wenige Minuten. Decke und schmort für 40 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Fügen Sie zerhackte Tomaten, heißes Wasser, Salz hinzu, und schwärzen Sie Pfeffer; Rühren gut. Decke und kocht, bis Fleisch zart ist. Rühren in Reis; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.