Türkische Küche

Pilaf Mit Lamm-Fleisch

Zutaten: Betrag
Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein 360 gr
Zwiebel 2 mittle Größe
Margarine 6 Esslöffel
Tomatoe 2 kleine Größe
(Heißes) Wasser 3 ½-Schale
Salz 2 ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Reis 2 Schale

Vorbereitung

Schnitt-Fleisch in 2-2 ½ cm (1-zoll-)-Würfel. Vereinigung mit fein gehackten Zwiebeln. Saute in Margarine für wenige Minuten. Decke und schmort für 40 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Fügen Sie zerhackte Tomaten, heißes Wasser, Salz hinzu, und schwärzen Sie Pfeffer; Rühren gut. Decke und kocht, bis Fleisch zart ist. Rühren in Reis; Mischung gut. Decke und kocht für 15-20 Minuten, oder bis Reis zart ist; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.