Dövme Pilaf
| Zutaten: | Betrag |
| Dövme | 2 Schale |
| Kichererbsen | ⅓ Schale |
| Wasser | 4 ½-Schale |
| Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein | 500 gr |
| Salz | 2 ⅙ Teelöffel |
| Margarine | 6 Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
Vorbereitung
weichen Sie Dövme und Kichererbsen über Nacht gesondert mit 3 ¾-Schalen des Wassers beziehungsweise ein. Schnitt-Fleisch in 4 cm
(2-zoll-) Klumpen. Vereinigungsfleisch und Kichererbsen mit Einweichen der Flüssigkeit. Fügen Sie Einweichen liguid
Dövme hinzu. Decke und kocht für 90 Minuten, oder bis Fleisch und Kichererbsen zart sind. Vollstandige Ausgabe, Flüssigkeit zu 3 ¾-Schalen zu kochen. Bringen Sie, um zu kochen. Fügen Sie dövme und Salz hinzu; Mischung gut. Decke und kocht für 50-60 Minuten; Abfluss. Zerlassene Strömen-Butter. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Sprühregen mit schwarzem Pfeffer. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.