Türkische Küche

Dövme Pilaf

Zutaten: Betrag
Dövme 2 Schale
Kichererbsen ⅓ Schale
Wasser 4 ½-Schale
Knochenlose Lamm-Schulter oder Bein 500 gr
Salz 2 ⅙ Teelöffel
Margarine 6 Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

weichen Sie Dövme und Kichererbsen über Nacht gesondert mit 3 ¾-Schalen des Wassers beziehungsweise ein. Schnitt-Fleisch in 4 cm (2-zoll-) Klumpen. Vereinigungsfleisch und Kichererbsen mit Einweichen der Flüssigkeit. Fügen Sie Einweichen liguid Dövme hinzu. Decke und kocht für 90 Minuten, oder bis Fleisch und Kichererbsen zart sind. Vollstandige Ausgabe, Flüssigkeit zu 3 ¾-Schalen zu kochen. Bringen Sie, um zu kochen. Fügen Sie dövme und Salz hinzu; Mischung gut. Decke und kocht für 50-60 Minuten; Abfluss. Zerlassene Strömen-Butter. Ziehen Sie von Hitze um. Lassen Sie Standplatz bedeckt für 20 Minuten vor Portion. Sprühregen mit schwarzem Pfeffer. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.