Buryan Pilaf
| Zutaten: | Betrag |
| Seabass | 1.5 Kg |
| Zitronesaft | 2 pc |
| Essig | 1 Tee-Schale |
| Senf | 1 Tisch-Löffel |
| Salz | 1 Tisch-Löffel |
| Olivenöl | 3 Tisch-Löffel |
| Puder-Zucker | 500 gr |
| Zwiebel | 500 gr |
Vorbereitung
(Vorbereitend): Gestellter Zitronesaft, Essig, Senf, Salz, pulverisierter Zucker und Olivenöl in einer Schüssel und rühren sie zusammen. Stellen Sie die
seabass Leisten in zur Mischung, stellen Sie den Würfel gehackte Zwiebeln auf die Fisch-Leisten und legen Sie für 20 Minimum beisete und dienen Sie. P.S. Bitte
becareful, dass Fisch keine anderen kleinen Knochen hat, den Fisch vorbereitend.
Guter Apetite.