Türkische Küche

Mit Aubergine-Hühnchen

Zutaten: Betrag
Huhnbrüste 4 pc
Aubergine 2 pc
Tomate 1 pc
Grüner Pfeffer 2 pc
Zwiebel 1 pc
Knoblauch 1 pc
Margarine 75 gr
Tomate-Püree  
Salz  
Pesamel Soße: Betrag
Margarine 75 gr
Mehl 150 gr
Milch 400 gr
Eidotter 1 pc
Salz

Vorbereitung

Melt die Margarine und Gebratenes die Hühnchen. Wenn es getan wird, nehmen sie aus der Pfanne. Stellen Sie die Zwiebel, Knoblauch und Tomate-Püree. Tragen Sie in den Hühnchen und Wasser bei. Kochen Sie es für 12 Stunde. Nehmen Sie die Hühnchen durch ein Sieb. Platz briet Auberginen in einem Brett und stellte die Hühnchen. Gießen Sie die Soße darüber. Stellen Sie den geriebenen Cheddarkäse und Tomate und Pfeffer. Tragen Sie in feiger Soße bei, und kochen Sie es im Ofen (150 C) für 15 Minimum. Dienen Sie ihm.
Preparat ý Auf für die Soße: schmelzen Sie Die Margarine. Tragen Sie in Mehl bei, und braten Sie es. Fügen Sie kalte Milch hinzu. Blutgeschwür es. Fügen Sie Eidotter und Salz hinzu. Mischen Sie es gut.
Guter Apetite.