Marmara Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Lesen-Meeräsche | 4 pc |
| Garnelen | 16 pc |
| Fisch von Laos | 100 gr |
| Lachs | 100 gr |
| Muscheln | 16 pc |
| Mark | 1 pc |
| Karotte | 1 pc |
| Zwiebel | 1 pc |
| Tomate | 2 pc |
| Knoblauch flirtete | 1 pc |
| Lauch | 75 gr |
| Petersilie | ¼ Bündel |
| Weißer Wein | 2,5 Leutnant |
| Butter | 100 gr |
| Safran | 5 gr |
| Tost-Brot |
Vorbereitung
Schmelzen Sie Die Butter und saute das ganze Gemüse außer Fischen für 10 Minimum. Tragen Sie in Fischen, Garnelen, Muscheln und Wein bei. Kochen Sie es für 5 Minimum. Ausbreitung maischte Knoblauch über den tosts und sie braten. Dienen Sie der Mahlzeit mit tosts.
Gut Apetite.