Seabass
| Zutaten: | Betrag |
| Seabass | 1.5 Kg |
| Zitronesaft | 2 pc |
| Essig | 1 Tee-Schale |
| Senf | 1 Tisch-Löffel |
| Salz | 1 Tisch-Löffel |
| Olivenöl | 3 Tisch-Löffel |
| Puder-Zucker | 500 gr |
| Zwiebel | 500 gr |
Vorbereitung
Gestellter Zitronesaft, Essig, Senf, Salz, pulverisierter Zucker und Olivenöl in einer Schüssel und rühren sie zusammen. Stellen Sie die seabass
Leisten in zur Mischung, stellen Sie den Würfel gehackte Zwiebeln auf die Fisch-Leisten und legen Sie für 20 Minimum beisete und dienen Sie. P.S. Bitte becareful, dass Fisch keine anderen kleinen Knochen hat, den Fisch vorbereitend.
Guter Apetite.