Türkische Küche

Atem Mit Pilz

Zutaten: Betrag
Margarine 125 gr
Mehl 2 Schale
Ei 2 pc
Wasser 1 Schale
Zitronesaft ¼ Zitrone
Salz Yeterince
Soße: Betrag
Gekochter Pilz 150 gr
Butter 2 Esslöffel
Mehl 1 Esslöffel
Milch 2 Schale
Ausgetrocknete Kokosnuss 1 Esslöffel
Salz  

Vorbereitung

um Soße zu machen, fügen Koch-Butter und Mehl für 2-3 Minuten, Milch hinzu, nachdem Kochen gehackte Pilze, Kokosnuss und Salz hinzufügt. Mischungsmehl, 1 Ei, 1 Eidotter, Zitronesaft, Wasser und knetet gut. Walzen Sie Teig 1 cm dick aus, bedecken Sie Spitze ⅓ Butter, falten Sie vier Male, Decke mit nassem Tuch, lassen Sie 10 Minuten in Kühlschrank ausruhen. Tun Sie die gleichen zwei Male mehr. Teilen Sie Teig in vier, walzen Sie jede 1 cm dicke, gestellte Soße in und Schriftrolle(Liste) aus. Tun Sie den gleichen für einen anderen Teig pcs, bedecken Sie Spitze mit Eidotter, backen Sie in 200 C Ofen, 20 Minuten oder bis browned, dienen Sie warm.
Guter Apetite.