Türkische Küche

Manisa Kebab

Zutaten: Betrag
In Würfel geschnittenes Fleisch 500 gr
Karotte 2 pc
Zwiebel 2 pc
Kartoffeln 2 pc
Tomate 2 mittle Größe
Grüne Pfeffers 4 pc
Ei 1 pc
Dill 1 Dal
Margarine 50 gr
Mehl ½ Schale
Erbsen 200 gr
Milch 1 Schale
Wasser 1 lt
Knoblauch 2 Nebenzwiebeln

Vorbereitung

Heat Margarine fügt fein gehackten Zwiebelenkoch bis browned hinzu. Fügen Sie aufgeschnittene Karotten und Fleisch hinzu, kochen Sie 20 Minuten. Fügen Sie 5 Schale-Wasser, Kartoffeln, Erbsen, Knoblauch und Salz hinzu, kochen Sie Beanspruchungsmischung von 45 Minuten, ziehen Sie Brett, Sprühregen-Thymian an, backen Sie In180 C Ofen für 10 Minuten. Kreppe zu machen, schlug Mehl, Ei, Milch und Salz. Fügen Sie hinzu und Mischung gehackte Petersilie, und Dill. Koch-Kreppe. Gestellt jeder Krepp auf Schüssel, gestellt einspringend, Falte und angezogen bäckt Brett, eine Scheibe der Tomate darauf, in 180 C Ofen für 10 Minuten, dient heiß.
Guter Apetite.