Manisa Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| In Würfel geschnittenes Fleisch | 500 gr |
| Karotte | 2 pc |
| Zwiebel | 2 pc |
| Kartoffeln | 2 pc |
| Tomate | 2 mittle Größe |
| Grüne Pfeffers | 4 pc |
| Ei | 1 pc |
| Dill | 1 Dal |
| Margarine | 50 gr |
| Mehl | ½ Schale |
| Erbsen | 200 gr |
| Milch | 1 Schale |
| Wasser | 1 lt |
| Knoblauch | 2 Nebenzwiebeln |
Vorbereitung
Heat Margarine fügt fein gehackten Zwiebelenkoch bis browned hinzu. Fügen Sie aufgeschnittene Karotten und Fleisch hinzu, kochen Sie 20 Minuten. Fügen Sie 5 Schale-Wasser, Kartoffeln, Erbsen, Knoblauch und Salz hinzu, kochen Sie Beanspruchungsmischung von 45 Minuten, ziehen Sie Brett, Sprühregen-Thymian an, backen Sie In180 C Ofen für 10 Minuten. Kreppe zu machen, schlug Mehl, Ei, Milch und Salz. Fügen Sie hinzu und Mischung gehackte Petersilie, und Dill. Koch-Kreppe. Gestellt jeder Krepp auf Schüssel, gestellt einspringend, Falte und angezogen bäckt Brett, eine Scheibe der Tomate darauf, in 180 C Ofen für 10 Minuten, dient heiß.
Guter Apetite.