Türkische Küche

Mit Zitronesoße-Hühnchen

Zutaten: Betrag
Hühnchen breat 4 pc
Zitrone 2 pc
Creame 200 gr
Schwarzer Pfeffer 40 gr
Mozarella Käse 200 gr
Butter 50 gr
Cogne 1 Tisch-Löffel
Salz  

Vorbereitung

Grind die Zitronehaut. Fügen Sie hinzu, dass 10 gr. des ganzen schwarzen Pfeffers es niederlegen. Schmelzen Sie Butter, und fügen Sie es auf grinded Zitronehaut hinzu. Kochen Sie den cogne, creame und schwärzen Sie Pfeffer für 5 Minimum. Legen Sie Ihre Soße beiseite. Danach barbacueing das Hühnchen fügen die Soße darauf hinzu. Fügen Sie den mozarella Käse darauf hinzu. Nach Browning der Teller können Sie als ein Zwischengang, Reis, Gemüse für Dienst beitragen.
Guter Apetite.