SutuffedSeabass
| Zutaten: | Betrag |
| Seabass | 1 pc |
| Musroom | 100 gr |
| Shirimps | 100 gr |
| Fisch-Saft | 100 gr |
| Karotte (knirschte) | 50 gr |
| (Gehackte) Zwiebel | 50 gr |
| Grüner Pfeffer | 30 gr |
| Cheddarkäse (knirschte) | 50 gr |
| Margarine, Schwarzer Pfeffer | |
| Basemal sos | |
| Salz, Lorbeerblatt, | |
| Besemal Soße. |
Vorbereitend:
Put Zitronesaft, Essig, Senf, Salz, rühren pulverisierter Zucker und Olivenöl in einer Schüssel und sie zusammen. Stellen Sie die
seabass Leisten in zur Mischung, stellen Sie den Würfel gehackte Zwiebeln auf die Fisch-Leisten und legen Sie für 20 Minimum beisete und dienen Sie. P.S. Bitte becareful, dass Fisch keine anderen kleinen Knochen hat, den Fisch vorbereitend.
Guter Apetite.