Türkische Küche

SutuffedSeabass

Zutaten: Betrag
Seabass 1 pc
Musroom 100 gr
Shirimps 100 gr
Fisch-Saft 100 gr
Karotte (knirschte) 50 gr
(Gehackte) Zwiebel 50 gr
Grüner Pfeffer 30 gr
Cheddarkäse (knirschte) 50 gr
Margarine, Schwarzer Pfeffer  
Basemal sos  
Salz, Lorbeerblatt,  
Besemal Soße.  

Vorbereitend:
Put Zitronesaft, Essig, Senf, Salz, rühren pulverisierter Zucker und Olivenöl in einer Schüssel und sie zusammen. Stellen Sie die seabass Leisten in zur Mischung, stellen Sie den Würfel gehackte Zwiebeln auf die Fisch-Leisten und legen Sie für 20 Minimum beisete und dienen Sie. P.S. Bitte becareful, dass Fisch keine anderen kleinen Knochen hat, den Fisch vorbereitend.
Guter Apetite.