Türkische Küche

Mit Gemüse stopfte Lamm Voll

Zutaten: Betrag
Lamm 3 kg
Mischungsgemüse 2 kg
Kartoffel 1 kg
Knoblauch 200 gr
Reis Pilav Mit Yufka: Betrag
Yufka 22 pc
Reis 1 kg
Lamm-Leber 250 gr
Piasticho Nuss 3250 gr
Korinthen 250gr
Margarine 200 gr
Petersilie, Dill, Salz

Vorbereitung

Nehmen Sie Die Knochen weg, vom Lamm machen Löcher und stellen pc.of Knoblauch darin. Stellen Sie das Gemüse im Lamm. Gekocht 200cc.1 Stunde und gedient mit Reis.
Reis Pilav: Wait Reis in einem lauen Wasser ½hour. Stellen Sie die Pfanne mit einer Margarine und Koch. Fügen Sie alle andere Einzelheit und Koch wieder hinzu. Nachdem das therice in einem Yufka-Koch im Ofen für 30 Minimum stellte und ihm dienen
Guter Apetite.