Türkische Küche

Aubergine Kebab

Zutaten: Betrag
Artischocke 4 pc
Aubergine 3 pc
Große Zwiebel 1 pc
Hühnchen 1 pc
Hühnchen 600 gr
Margarine 150 gr
Pilze 50 gr
Öl 300 gr
Wasser 1 Glas
Milch 200 gr
Cheddar 80 gr
Salz

Vorbereitung

kochen Sie Den articholekes in der Fleischbrühe und Zitrone juice.fry aufgeschnittene Auberginen. Schmelzen Sie die Margarine in einer Kasserolle und fryThe Zwiebel und Pilzen für 2 Minuten, und fügen Sie das Tomate-Püree und Salz hinzu, kochen Sie sie ganz für 10 Minimum.
Besemal Soße: braten Sie Das Mehl für 2 Minimum. Und fügen Sie nach einer Weile die Milch und Blutgeschwür für 3 Minimum hinzu. Nachdem Sie das Salz hinzufügen, ist die Soße bereit.
Guter Apetite.