Aubergine Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| Artischocke | 4 pc |
| Aubergine | 3 pc |
| Große Zwiebel | 1 pc |
| Hühnchen | 1 pc |
| Hühnchen | 600 gr |
| Margarine | 150 gr |
| Pilze | 50 gr |
| Öl | 300 gr |
| Wasser | 1 Glas |
| Milch | 200 gr |
| Cheddar | 80 gr |
| Salz |
Vorbereitung
kochen Sie Den articholekes
in der Fleischbrühe und Zitrone juice.fry
aufgeschnittene Auberginen. Schmelzen Sie die Margarine in einer Kasserolle und fryThe
Zwiebel und Pilzen für 2 Minuten, und fügen Sie das Tomate-Püree und Salz hinzu, kochen Sie sie ganz für 10 Minimum.
Besemal Soße:
braten Sie Das Mehl für 2 Minimum. Und fügen Sie nach einer Weile die Milch und Blutgeschwür für 3 Minimum hinzu. Nachdem Sie das Salz hinzufügen,
ist die Soße bereit.
Guter Apetite.