Türkische Küche

Pilzeuppe Mit Joghurt

Artischocke: Betrag:
Pilze 8-12 Stück
Wasser 4 ½-Schale
Salz 2 Teelöffel
Mehl ½ Schale
Joghurt 1 ½ Schale
Knoblauch 2 Nebenzwiebel
Butter oder Margarine 4 Esslöffel
Roter Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

Schnitt-Pilze in Viertel. Stellen Sie Wasser in einem Kochtopf. Bringen Sie, um zu kochen. Fügen Sie Pilze in Kochen des Wassers hinzu. Reduzieren Sie Hitze. Kochen Sie Für 30-35 Minuten, oder bis Pilze zart sind. Vereinigungsjoghurt und Mehl, das gut verschmilzt. Rühren in Pilzen stufenweise und ständig rührend. Reduzieren Sie Hitze. Jahreszeit mit Salz. Kochen Sie freundlich für 10 Minuten. Fügen Sie zerquetschten Knoblauch hinzu; Mischung. Schmelzen Sie Margarine in einer Kasserolle. Rühren in rotem Pfeffer; Mischung. Sprühregen über Suppe. Dienen Sie heiß
Gut Apetite.