Fleisch-Pastetchen in Tomate Soße
| Zutaten: | Betrag |
| Zerhacktes Kalbfleisch | 500 gr |
| Zwiebel | 1 pc |
| Ei | 1 pc |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Dry Brot | 120 gr |
| Tarnoto teig | 1 Esslöffel |
| Salz, zeitung, parslet | |
| Wasser | 500 ml |
Vorbereitung
1-Platz zerhackte Kalbfleisch, rieb befeuchtetes Zwiebelenbrot,
Krusten entfernt, Ei, Salz, Pfeffer und hackte fein Petersilie in eine große Schüssel. Mischung gut. Kneten Sie Mischung gänzlich.
2-Nasse Hände und Gestalt-Mischung in kleine Pastetchen.
Leicht braune Pastetchen in ein wenig Öl. Ziehen Sie um und Platz auf absorbierendem Papier(Zeitung).
3-in einem kleinen Kochtopf, fügen Sie Butter und Tomate-Teig hinzu. Mischung mit hölzernem Löffel bis verschmelzen sie. Fügen Sie Wasser hinzu, rühren Sie und fügen Sie Fleisch-Pastetchen hinzu. Erlauben Sie Flüssigkeit, für wenige Minuten zu kochen.
4-ziehen von Hitze Um und dienen mit Reis.
Guter Apetite.