Türkische Küche

Fleisch-Pastetchen in Tomate Soße

Zutaten: Betrag
Zerhacktes Kalbfleisch 500 gr
Zwiebel 1 pc
Ei 1 pc
Butter 1 Esslöffel
Dry Brot 120 gr
Tarnoto teig 1 Esslöffel
Salz, zeitung, parslet
Wasser 500 ml

Vorbereitung

1-Platz zerhackte Kalbfleisch, rieb befeuchtetes Zwiebelenbrot, Krusten entfernt, Ei, Salz, Pfeffer und hackte fein Petersilie in eine große Schüssel. Mischung gut. Kneten Sie Mischung gänzlich.
2-Nasse Hände und Gestalt-Mischung in kleine Pastetchen. Leicht braune Pastetchen in ein wenig Öl. Ziehen Sie um und Platz auf absorbierendem Papier(Zeitung).
3-in einem kleinen Kochtopf, fügen Sie Butter und Tomate-Teig hinzu. Mischung mit hölzernem Löffel bis verschmelzen sie. Fügen Sie Wasser hinzu, rühren Sie und fügen Sie Fleisch-Pastetchen hinzu. Erlauben Sie Flüssigkeit, für wenige Minuten zu kochen.
4-ziehen von Hitze Um und dienen mit Reis.
Guter Apetite.