Türkische Küche

Ofen kochte Hühnchen mit Erbsen

Zutaten: Betrag
Hühnchen 1 Ganzer
Erbsen 600 Gramme
Zwiebeln 10 Baby
Öl 1 Esslöffel
Tomate-Teig 1 Esslöffel
Tomaten 2 groß
Wasser 8 Schalen
Salz

Vorbereitung


1-waschen Hühnchen gut und Platz in großer Pfanne. Fügen Sie Wasser hinzu, und erlauben Sie zu Lighlty-Blutgeschwür. Schöpfen Sie Wasser des Fettes und kleinen pcs des Fleisches ab.
2-in einer getrennten Pfanne, fügen Sie Öl, Tomate-Teig und Tomaten und Koch hinzu, bis Tomaten weich gemacht werden.
3-entfernen Hühnchen von Wasser und schneiden in großen pcs. Platz in großem Backen-Teller.
4-fügen Tomate-Mischung, Baby-Zwiebeln, Erbsen und genug Wasser Hinzu (pflegte, Hühnchen in ) zu kochen, um Hühnchen pcs und Erbsen zu bedecken. Fügen Sie Salz hinzu, um zu schmecken.
5-Platz-Splitter des grünen Pfeffers, wenn gewünscht, auf Spitze und Koch in mittlem heißem Ofen bis Hühnchen browns.
Guter Apetite.