Ofen kochte Hühnchen mit Erbsen
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | 1 Ganzer |
| Erbsen | 600 Gramme |
| Zwiebeln | 10 Baby |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Tomate-Teig | 1 Esslöffel |
| Tomaten | 2 groß |
| Wasser | 8 Schalen |
| Salz |
Vorbereitung
1-waschen Hühnchen gut und Platz in großer Pfanne. Fügen Sie Wasser hinzu, und erlauben Sie zu Lighlty-Blutgeschwür. Schöpfen Sie Wasser des Fettes und kleinen pcs
des Fleisches ab.
2-in einer getrennten Pfanne, fügen Sie Öl,
Tomate-Teig und Tomaten und Koch hinzu, bis Tomaten weich gemacht werden.
3-entfernen Hühnchen von Wasser und schneiden in großen pcs.
Platz in großem Backen-Teller.
4-fügen Tomate-Mischung, Baby-Zwiebeln, Erbsen und genug Wasser Hinzu (pflegte, Hühnchen in
) zu kochen, um Hühnchen pcs
und Erbsen zu bedecken. Fügen Sie Salz hinzu,
um zu schmecken.
5-Platz-Splitter des grünen Pfeffers, wenn gewünscht, auf Spitze und Koch in mittlem heißem Ofen bis Hühnchen browns.
Guter Apetite.