In Konya Stil-Hühnchen
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | 1 pc |
| Cheddarkäse | 300 gr |
| Käse (gemacht in langem Ausziehen), | 200 gr |
| Margarine | 100 gr |
| Tomate | 500 gr |
| Grüner Pfeffer | 200 gr |
| Salz und schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Kartoffel (schälte sich ab) | 4 pc |
| Lorbeerblatt | 8 Blätter |
Vorbereitung
schneiden Sie Die feigen Flügel und llegs
ab. Machen Sie die feigen geistigen Leiste-Fähigkeiten
hout Knochen, und teilen Sie sich in vier. Tragen Sie in Salz bei. Grillen Sie sie und schneiden Sie in langem Ausziehen. Stellen Sie sie in Steingutkochentopf und tragen Sie in kastanienbraunen Blättern bei und schwärzen Sie Pfeffer-Samen. In einer anderen Pfanne, saute
Pfeffer und Tomate in Margarine. Gießen Sie es über das Hühnchen. Tragen Sie in geriebenem Cheddarkäse, Käse und gebratenen Kartoffeln bei. Koch im Ofen (150 C) für 20 Minimum dient ihm.
Guter Apetite.