Türkische Küche

In Konya Stil-Hühnchen

Zutaten: Betrag
Hühnchen 1 pc
Cheddarkäse 300 gr
Käse (gemacht in langem Ausziehen), 200 gr
Margarine 100 gr
Tomate 500 gr
Grüner Pfeffer 200 gr
Salz und schwarzer Pfeffer 1 Teelöffel
Kartoffel (schälte sich ab) 4 pc
Lorbeerblatt 8 Blätter

Vorbereitung

schneiden Sie Die feigen Flügel und llegs ab. Machen Sie die feigen geistigen Leiste-Fähigkeiten hout Knochen, und teilen Sie sich in vier. Tragen Sie in Salz bei. Grillen Sie sie und schneiden Sie in langem Ausziehen. Stellen Sie sie in Steingutkochentopf und tragen Sie in kastanienbraunen Blättern bei und schwärzen Sie Pfeffer-Samen. In einer anderen Pfanne, saute Pfeffer und Tomate in Margarine. Gießen Sie es über das Hühnchen. Tragen Sie in geriebenem Cheddarkäse, Käse und gebratenen Kartoffeln bei. Koch im Ofen (150 C) für 20 Minimum dient ihm.
Guter Apetite.