Türkische Küche

Brötchen mit Grünen Oliven

Zutaten: Betrag
Mehl 5 ½-Schale
Salz 1 Esslöffel
Trockene Hefe ¾ Esslöffel
Zucker 1 Teelöffel
(Warmes) Wasser ¼ Schale
Öl ⅔ Schale
Joghurt 1 ½-Schale
Grüne Olive ssedless) 500 gr
Petersilie 1 Bündel
(Gehackte) Walnüsse ½ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Tomatoe Teig 2 Esslöffel
Roter Pfeffer ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel, ¾ Schale aufbewahrend. Fügen Sie Salz hinzu; Mischung gut. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Vereinigungshefe und Zucker in einer kleinen Schüssel. Fügen Sie warmes Wasser hinzu; Rühren. Strömen in Loch in Zentrum des Mehls. Decke-Hefe mit einem Mehl. Lassen Sie Aufstieg in einem warmen Platz für 10 Minuten. Mischen Sie Öl und Joghurt stufenweise, sich gänzlich vermischend. Kneten Sie Für 5 Minuten, um einen weichen Teig zu machen. Decke und läßt Aufstieg in einem warmen Platz für 1 Stunde oder bis doppelt en gros. Für Füllung: Saute fein gehackte Zwiebeln für 7-8 Minuten in 1 Esslöffel von Ölaufbewahren ruhen sich zu Öl aus, das Pfanne bäckt. Fügen Sie Tomate-Teig hinzu; Mischung gut. Rühren in grob gehackten Oliven, Walnüsse und Petersilie. Jahreszeit mit Gewürzen. Werfen ein bisschen. Teilen Sie sich in 12 Teile. Beisete gelegt. Platz erhob(erhöhte) Teig auf ein bisschen floured Brett(Verwaltung). Teilen Sie sich in 12 Teile mit Floured-Händen. Gestalt in Schriftrollen(Listen). Rollen Sie jeden in 0.5 cm (¼ Zoll) dicken Kreisen. Ausbreitung Füllung über Hälfte des Kreises. Falten Sie andere Hälfte über Füllung wie Umsatz. Siegel gut, der Ecken zusammen klemmt. Ordnen Sie auf eingeölter Backen-Pfanne 2 ½ cm (1 Zoll) einzeln. Decke und läßt Aufstieg in einem warmen Platz für 15-20 Minuten. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun. Ziehen Sie von Ofen um. Decke mit einer feuchten Serviette für 10 Minuten. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.