Rübe-Wurzel Mousaka
| Zutaten: | Betrag |
| Rübe | 6 mittle Größe |
| Boden-Fleisch | 1 ½ Schale |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Margarine | 3 Esslöffel |
| Tomatoe Teig | 2 Esslöffel |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Wasser (Heißes) | 1 Schale |
| Petersilie | 3-4 Zweigchen |
Vorbereitung
Entfernen Sie Spitzen von Rüben. Schälen Sie, und schneiden Sie in 1 cm (½ Zoll) dicke Scheiben ab. Schicht in einer seichten Pfanne. Beisete gelegt. Braunes Boden-Fleisch und fein gehackte Zwiebeln in Margarine für 8-10 Minuten oder bis Fleisch sind bröckelig;
Abfluss. Fügen Sie Tomate-Teig und Wasser hinzu;
Rühren. Jahreszeit mit Salz, Pfeffer und Zucker.
Kochen Sie Für 2 Minuten. Strömen über Rüben und Ausbreitung. Decke und kocht für 30 Minuten, oder bis Rüben zart sind. Entfernen Sie Form-Hitze.
Verzierung mit Petersilie. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.