Türkische Küche

Rübe-Wurzel Mousaka

Zutaten: Betrag
Rübe 6 mittle Größe
Boden-Fleisch 1 ½ Schale
Zwiebel 2 mittle Größe
Margarine 3 Esslöffel
Tomatoe Teig 2 Esslöffel
Salz 2 Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Wasser (Heißes) 1 Schale
Petersilie 3-4 Zweigchen

Vorbereitung

Entfernen Sie Spitzen von Rüben. Schälen Sie, und schneiden Sie in 1 cm (½ Zoll) dicke Scheiben ab. Schicht in einer seichten Pfanne. Beisete gelegt. Braunes Boden-Fleisch und fein gehackte Zwiebeln in Margarine für 8-10 Minuten oder bis Fleisch sind bröckelig; Abfluss. Fügen Sie Tomate-Teig und Wasser hinzu; Rühren. Jahreszeit mit Salz, Pfeffer und Zucker. Kochen Sie Für 2 Minuten. Strömen über Rüben und Ausbreitung. Decke und kocht für 30 Minuten, oder bis Rüben zart sind. Entfernen Sie Form-Hitze. Verzierung mit Petersilie. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.