Flockige Geback mit Grüner Linse
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 4 ¾-Schale |
| Salz | 1 ½ Esslöffel |
| Ei | 2 pc |
| Essig | 1 Esslöffel |
| Wasser | 2 Schale |
| Grüne Linse | ⅓ Schale |
| Olivenöl | 1 ½ Esslöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ⅔ Teelöffel |
| Margarine | ¾ Schale |
Vorbereitung
sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel,
¼ Schale aufbewahrend. Fügen Sie Salz hinzu;
Mischung. Machen Sie ein Loch in Zentrum des Mehls.
Fügen Sie Ei, Essig und Wasser stufenweise hinzu, gänzlich verschmelzend. Fügen Sie 1-2 Esslöffel des Wassers, wenn notwendig, hinzu. Kneten Sie Für 7-8 Minuten,
um einen mittlen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 3 Teile. Gestalt in Kugeln. Decke mit einer feuchten Serviette. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Koch weichte grüne Linsen mit ¾-Schale des Wassers für 30-35 Minuten in einem bedeckten Kochtopf ein. Ziehen Sie von Hitze um; kühl. Rühren in Linsen,
Eiweiß mit Salz und Pfeffer. Beisete gelegt.
Teilen Sie weich gemachte Margarine in 6 Teile.
Rollen Sie jed (10 Zoll) in Diameter, mit Mehl sprenkelnd. Stellen Sie einen Geback auf Spitze des anderen. Gebrauch-Margarine zwischen Schichten.
Kältegefühl für 10 Minuten. Schriftrolle(Liste)
in einen Kreis 50 cm. Breiten Sie 2 Teile der Margarine aus. Falte entgegengesetzte Ecken in Dritteln für 10 Minuten. Wiederholen Sie gleichen Prozeß zweimal mehr mit restlichen Teilen der Margarine an Bord. Schnitt in 20 pcs durch 5 auf langer Seite, 4 auf kurzer Seite.
Strecken Sie jeden Zoll dick länglich. Stellen Sie Füllung in Zentrum: falten Sie Lange Seiten über Füllung. Verständigen Sie sich auf zusammengefalteten Seiten. Verbannen Sie mit geschlagenem Eidotter. Backen Sie in gemäßigt heißem Ofen für 25 Minuten.
Guter Apetite.