Türkische Küche

Flockige Geback mit Grüner Linse

Zutaten: Betrag
Mehl 4 ¾-Schale
Salz 1 ½ Esslöffel
Ei 2 pc
Essig 1 Esslöffel
Wasser 2 Schale
Grüne Linse ⅓ Schale
Olivenöl 1 ½ Esslöffel
Schwarzer Pfeffer ⅔ Teelöffel
Margarine ¾ Schale

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel, ¼ Schale aufbewahrend. Fügen Sie Salz hinzu; Mischung. Machen Sie ein Loch in Zentrum des Mehls. Fügen Sie Ei, Essig und Wasser stufenweise hinzu, gänzlich verschmelzend. Fügen Sie 1-2 Esslöffel des Wassers, wenn notwendig, hinzu. Kneten Sie Für 7-8 Minuten, um einen mittlen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 3 Teile. Gestalt in Kugeln. Decke mit einer feuchten Serviette. Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Koch weichte grüne Linsen mit ¾-Schale des Wassers für 30-35 Minuten in einem bedeckten Kochtopf ein. Ziehen Sie von Hitze um; kühl. Rühren in Linsen, Eiweiß mit Salz und Pfeffer. Beisete gelegt. Teilen Sie weich gemachte Margarine in 6 Teile. Rollen Sie jed (10 Zoll) in Diameter, mit Mehl sprenkelnd. Stellen Sie einen Geback auf Spitze des anderen. Gebrauch-Margarine zwischen Schichten. Kältegefühl für 10 Minuten. Schriftrolle(Liste) in einen Kreis 50 cm. Breiten Sie 2 Teile der Margarine aus. Falte entgegengesetzte Ecken in Dritteln für 10 Minuten. Wiederholen Sie gleichen Prozeß zweimal mehr mit restlichen Teilen der Margarine an Bord. Schnitt in 20 pcs durch 5 auf langer Seite, 4 auf kurzer Seite. Strecken Sie jeden Zoll dick länglich. Stellen Sie Füllung in Zentrum: falten Sie Lange Seiten über Füllung. Verständigen Sie sich auf zusammengefalteten Seiten. Verbannen Sie mit geschlagenem Eidotter. Backen Sie in gemäßigt heißem Ofen für 25 Minuten.
Guter Apetite.