Türkische Küche

Sellerie

Zutaten: Betrag
Celeries 2 pc
Zitrones 2 pc
Olivenöl 0.5 Schale
Eidotter 1 pc
Mehl 1 Esslöffel
Karotten 2 mittle Größe
Kartoffeln 2 mittle Größe
Wasser 3 Schalen
Zucker, Salz

Vorbereitung

Schale-Sellerie, halbieren Sie, und schnitzen. Squeeza Zitronen und Strömen auf Sellerie. Würfel-Kartoffeln und Karotten, Anteil auf jedem Sellerie, fügen Wasser, Zucker, Salz hinzu, kochen, bedeckte, bis Sellerie zart ist. In Schüssel schlug Eidotter, Mehl, ½ Wölben Wasser, fügen Sellerie-Lager hinzu und machen warm. Strömen-Mischung in zu Kochtopf. Kochen Sie 1-2 Minuten. Dienen Sie Kälte
Guter Apetite.