Türkische Küche

Vollgestopfte Quitte mit Traubenkraut

Zutaten: Betrag
Boden-Fleisch (mittles Fett) 1 ½ Schale
Reis ⅓ Schale
Quitte 6 mittle Größe
Traubenkraut 1 teaSchale
Coriander 1 Esslöffel
Salz ½ Teelöffel
Margarine 1 Esslöffel
Wasser (warmes) 1 ½ Schale

Vorbereitung

Braunes Boden-Fleisch für 15 Minuten in einem bis bröckeligen Kochtopf; Abfluss. Fügen Sie gewaschenes und dräniertes Reis-Kraut, Salz-Koriander und, Wasser hinzu; Mischung gut. Beisete gelegt. Abgeschnitten Stamm-Seiten von Quitten. Nicht schälen. Schaufel(Knüller) aus Fruchtfleisch, das 7 Mm (⅓ Zoll) dicke Schalen formt. Schauen Sie in Wasser herein, um zu hindern, dunkel zu werden. Füllen Sie sich mit Mischung. Verständigen Sie sich in einem Kochtopf nebeneinander damit erschließen Seiten. Fügen Sie heißes Wasser hinzu. Decke und bringt für 30 Minuten oder bis Quitte und Reis ar Anerbieten zum Brodeln. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.