Türkische Küche

Hühnchen Shish Kebab

Zutaten: Betrag
Hühnchen 1 pc
Zwiebel 3 mittle Größe
Milch ½ Schale
Oliv Olive ¼ Schale
Salz 2 Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ½ Teelöffel
Tyme 1 Teelöffel
Perle-Zwiebel (shallots) 15 pc
Tomatoe 3 kleine Größe
Grüner Pepperl 6 mittle Größe

Vorbereitung

Bone Hühnchen. Entfernen Sie Haut. Schnitt in 2 ½-3 cm (1-1 ½ Zoll). Beisete gelegt. Gitter-Zwiebeln. Vereinigung mit Milch und Olivenöl. Fügen Sie Würzen hinzu; Rühren. Vereinigung mit feigen Würfeln. Platz in einer Schüssel. Decke und kühlt für 24 Stunden. Ziehen Sie davon um marinieren; Abfluss. Faden auf metallenen Fleischspießen, die mit Gemüse abwechseln. Streit auf Holzkohle, Drehen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.