Hühnchen Shish Kebab
| Zutaten: | Betrag |
| Hühnchen | 1 pc |
| Zwiebel | 3 mittle Größe |
| Milch | ½ Schale |
| Oliv Olive | ¼ Schale |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Tyme | 1 Teelöffel |
| Perle-Zwiebel (shallots) | 15 pc |
| Tomatoe | 3 kleine Größe |
| Grüner Pepperl | 6 mittle Größe |
Vorbereitung
Bone Hühnchen.
Entfernen Sie Haut. Schnitt in 2 ½-3 cm
(1-1 ½ Zoll). Beisete gelegt. Gitter-Zwiebeln.
Vereinigung mit Milch und Olivenöl. Fügen Sie Würzen hinzu; Rühren. Vereinigung mit feigen Würfeln. Platz in einer Schüssel.
Decke und kühlt für 24 Stunden. Ziehen Sie davon um marinieren; Abfluss. Faden auf metallenen Fleischspießen, die mit Gemüse abwechseln. Streit auf Holzkohle, Drehen. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.