Aubergine Bindallý
| Zutaten: | Betrag |
| Aubergine | 4 pc |
| Lamm (ohne Knochen) | 400 gr |
| Zwiebel | 16 pc |
| Karotte | 2 pc |
| Getreide | 100 gr |
| Pilze | 8 pc |
| Knoblauch | 4 klein pc |
| Tomaten | 2 pc |
| Tomate-puree | 2 Tee-Löffel |
| Margarine | 2 Tisch-Löffel |
| Öl | 400 gr |
| Petersilie | ½Bündel |
| Mark | 2 pc |
| Erbsen | 100 gr |
| Salz and Schwarzer Pfeffer |
Vorbereitung
schmelzen Sie Die Margarine, und braten Sie das gehackte Fleisch für 5 Minimum und tragen Sie in Zwiebel,
Karotte, Pilzen, Knoblauch, Getreide und Erbsen bei. Kochen Sie es für 35 Minimum und fügen Sie die Tomaten, Tomate-Püree und WasserKoch es für 10 Minimum hinzu, bevor Sie Mark hinzufügen. Salz und schwarzer Pfeffer. Ausgedehnt etwas Petersilie,
nachdem es gekocht wird. Braten Sie die Auberginen andstuff die Auberginen mit der Mischung. Dienen Sie ihm mit Reis.
Guter Apetite.