Türkische Küche

Aubergine Bindallý

Zutaten: Betrag
Aubergine 4 pc
Lamm (ohne Knochen) 400 gr
Zwiebel 16 pc
Karotte 2 pc
Getreide 100 gr
Pilze 8 pc
Knoblauch 4 klein pc
Tomaten 2 pc
Tomate-puree 2 Tee-Löffel
Margarine 2 Tisch-Löffel
Öl 400 gr
Petersilie ½Bündel
Mark 2 pc
Erbsen 100 gr
Salz and Schwarzer Pfeffer

Vorbereitung

schmelzen Sie Die Margarine, und braten Sie das gehackte Fleisch für 5 Minimum und tragen Sie in Zwiebel, Karotte, Pilzen, Knoblauch, Getreide und Erbsen bei. Kochen Sie es für 35 Minimum und fügen Sie die Tomaten, Tomate-Püree und WasserKoch es für 10 Minimum hinzu, bevor Sie Mark hinzufügen. Salz und schwarzer Pfeffer. Ausgedehnt etwas Petersilie, nachdem es gekocht wird. Braten Sie die Auberginen andstuff die Auberginen mit der Mischung. Dienen Sie ihm mit Reis.
Guter Apetite.