Türkische Küche

Aufregung Kebabi

Zutaten: Betrag
Mehl 640 gr
Margarine 5 Esslöffel
Olivenöl 65 gr
Wasser 125 Glas
In Würfel geschnittenes Lamm 500 gr
Zwiebeln 2 pc
Margarine 1 Esslöffel
Tomate 1 groß
Tomate-Teig 10 gr
Wasser 250 Glas
Eidotter 1 pc
Getrockneter Thymian

Vorbereitung

1-in einem Kochtopf, Platz in Würfel geschnittenes Lamm, geriebene Zwiebeln, erlauben Esslöffel-Margarine und browm Fleisch - Flüssigkeit zu verdampfen.
2-fügen gehackte Tomate Hinzu, und Tomate klebt auf und macht zu browm für wenige Minuten weiter.
3-fügen 250 Glas-Wasser Hinzu, bedecken und setzen fort zu kochen, bis Fleisch weich ist. Decken Sie auf, und erlauben Sie Flüssigkeit abzunehmen.
4-fügen Salz, peppper und getrockneten Thymian Hinzu, rühren sich und erlauben, um kühl zu werden.
5-sieben Mehl, fügen Salz und 1 Esslöffel der Margarine hinzu. Fügen Sie hinzu, dass 125 Glas Wasser wärmt und in einen festen Teig mischt.
6-Decke mit einem nassen Tuch, erlauben Sie, um sich für 10 Minuten auszuruhen.
7-teilen Teig in sechs gleiche pcs. Rollen Sie jeden pc aus mit einer Rooling-Nadel. Bürsten Sie jeden mit Margarine. Erlauben Sie, um sich für weitere 5 Minuten auszuruhen.
8-nehmen jeden pc von Geback, und Verwenden Ihrer Hände zieht Geback in ein dünnes Bettuch heraus.
9-teilen Fleisch-Mischung in sechs, Platz in Zentrum jedes Bettuches von Geback. Falte-Ecken von Geback über Zentrum, leicht drückende Ecken, um auf Robbenjagd zu gehen.
10-Platz auf eingefettenem Kuchenblech und Bürste jeder mit Eidotter. Backen Sie in heißem Ofen bis golden braun. Ziehen Sie um und Scheibe vor Portion.
Guter Apetite.