Aufregung Kebabi
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 640 gr |
| Margarine | 5 Esslöffel |
| Olivenöl | 65 gr |
| Wasser | 125 Glas |
| In Würfel geschnittenes Lamm | 500 gr |
| Zwiebeln | 2 pc |
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Tomate | 1 groß |
| Tomate-Teig | 10 gr |
| Wasser | 250 Glas |
| Eidotter | 1 pc |
| Getrockneter Thymian |
Vorbereitung
1-in einem Kochtopf, Platz in Würfel geschnittenes Lamm,
geriebene Zwiebeln, erlauben Esslöffel-Margarine und browm Fleisch
- Flüssigkeit zu verdampfen.
2-fügen gehackte Tomate Hinzu, und Tomate klebt auf und macht zu browm
für wenige Minuten weiter.
3-fügen 250 Glas-Wasser Hinzu, bedecken und setzen fort zu kochen, bis Fleisch weich ist.
Decken Sie auf, und erlauben Sie Flüssigkeit abzunehmen.
4-fügen Salz, peppper
und getrockneten Thymian Hinzu, rühren sich und erlauben, um kühl zu werden.
5-sieben Mehl, fügen Salz und 1 Esslöffel der Margarine hinzu. Fügen Sie hinzu, dass 125 Glas Wasser wärmt und in einen festen Teig mischt.
6-Decke mit einem nassen Tuch, erlauben Sie, um sich für 10 Minuten auszuruhen.
7-teilen Teig in sechs gleiche pcs.
Rollen Sie jeden pc
aus mit einer Rooling-Nadel. Bürsten Sie jeden mit Margarine. Erlauben Sie, um sich für weitere 5 Minuten auszuruhen.
8-nehmen jeden pc
von Geback, und Verwenden Ihrer Hände zieht Geback in ein dünnes Bettuch heraus.
9-teilen Fleisch-Mischung in sechs, Platz in Zentrum jedes Bettuches von Geback. Falte-Ecken von Geback über Zentrum, leicht drückende Ecken,
um auf Robbenjagd zu gehen.
10-Platz auf eingefettenem Kuchenblech und Bürste jeder mit Eidotter. Backen Sie in heißem Ofen bis golden braun. Ziehen Sie um und Scheibe vor Portion.
Guter Apetite.