Türkische Küche

Knusperig-flockige Geback

Zutaten: Betrag
Mehl 4.5 Schale
Ei 1 pc
Salz 1 Esslöffel
Milch 1 Schale
Öl 1 Schale

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel. Fügen Sie Salz hinzu; Mischung gut. Mischen Sie Ei, Milch und Hälfte des Öls stufenweise. Mischung, um gänzlich einen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 4 Teile. Gestalt in Kugeln. Decke und läßt treten für 10 Minuten ein. Rollen Sie jede Kugel in Kreis 25 cm (10 Zoll) in Diameter. Bürsten Sie jede Schicht mit Öl. Schnitt in 5 cm (2-zoll-) Ausziehen. Platz fettete Ausziehen auf Spitze von anderem ein. Platz letztes Ausziehen mit uneingeölter Seite auf Spitze, die 4 Sätze dessen formt. Ausziehen. Falten Sie lange Seiten zu Zentrum, das 2 ½ Cm breites (1-zoll-)-Ausziehen formt. Drehungsgeback darum selbst. Strecken Sie gedrehte Geback aus, ohne zu brechen, schleudernd und auf Geback-Brett(Geback-Verwaltung) hämmernd. Drehung streckte Geback um sich selbst wieder. Rollen Sie jeden in Kreis 0.5 cm (¼ Zoll) dick. Braun an beiden Seiten in einer eingeölten mit Antihaftbeschichtung Pfanne. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.