Türkische Küche

Palast-Artischocke-Salat

Zutaten: Betrag
Artischocke 4 pc
Öl 1 klein glass
Mehl 1 löffel
Zitronesaft 2 pc.
Karotte 1 pc
Kartoffel 2 pc
Zwiebel 8 pc
Salz 1 Tee-Löffel
Zucker 1 Tee-Löffel
Wasser, 5 glass
Etwas Dill

Vorbereitung

Reinigen Sie Die Artischocken mit ihren Stämmen. Saubere Karotte und Kartoffeln und Schnitt sie mit parizien Löffel. Stellen Sie sie auf Artischocken. Saute Mehl, Salz, Zucker, Öl- und Zitronesaft, Wasser. Gießen Sie es über die Artischocken. Bedecken Sie es mit Folie-Papier(Folie-Zeitung). Kochen Sie es im ower 1,5 Stunde. Dienen Sie ihm mit Birne, Saubohne und Dill.
Guter Apetite.