Türkische Küche

Schenkel der Frau Kofte

Zutaten: Betrag
Miced Fleisch 500 gr
Zwiebel 2 pc
Feine Brot-Krumen 3 Esslöffel
Gemüseöl 3 Esslöffel
Eier 5 pc
Petersilie Handvoll
Reis 40 gr
Salz, Pfeffer

Vorbereitung

1-Platz ⅔ Hackfleisches, gehackte Zwiebeln und 1 Esslöffel-Öl in Bratpfanne. Saute bis browned und Säfte haben verdampft.
2-bis weicher Blutgeschwür-Reis.
3-entfernen Hackfleisch von Hitze und fügen restliches Fleisch, Reis, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und 1 Ei hinzu. Mischung gut.
4-nehmen große Walnuss ordnete pcs der Mischung nach Größen und Palme der Hand rollen, in Pastetchen drücken.
5-Mantel-Pastetchen in Brot-Krumen, tauchen Sie in Ei mixutre und seichtes Gebratenes in Öl bis golden braun ein. Abfluss auf absorbierendem Papier(Zeitung) und dient mit Pommes-Frites.
Guter Apetite.