Schenkel der Frau Kofte
| Zutaten: | Betrag |
| Miced Fleisch | 500 gr |
| Zwiebel | 2 pc |
| Feine Brot-Krumen | 3 Esslöffel |
| Gemüseöl | 3 Esslöffel |
| Eier | 5 pc |
| Petersilie | Handvoll |
| Reis | 40 gr |
| Salz, Pfeffer |
Vorbereitung
1-Platz ⅔ Hackfleisches, gehackte Zwiebeln und 1 Esslöffel-Öl in Bratpfanne. Saute bis browned und Säfte haben verdampft.
2-bis weicher Blutgeschwür-Reis.
3-entfernen Hackfleisch von Hitze und fügen restliches Fleisch, Reis, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer und 1 Ei hinzu. Mischung gut.
4-nehmen große Walnuss ordnete pcs der Mischung nach Größen und Palme der Hand rollen, in Pastetchen drücken.
5-Mantel-Pastetchen in Brot-Krumen, tauchen Sie in Ei mixutre und seichtes Gebratenes in Öl bis golden braun ein. Abfluss auf absorbierendem Papier(Zeitung)
und dient mit Pommes-Frites.
Guter Apetite.