Türkische Küche

Kartoffel Burger

Zutaten: Betrag
Kartoffel 5 mittle Größe
Brot (Altes) 2 dünne Scheiben
Petersilie ⅔ Bündel
Yellow Käse 5 Esslöffel
Ei 1 pc
Salz 1 ½ Teelöffel
Schwarzer Pfeffer ¼ Teelöffel
Muskatnuss ¼ Teelöffel
Öl 3 Esslöffel

Vorbereitung

Koch-Kartoffeln in Wasser bis Anerbieten. Schale und Mansch während noch heiß; kühl. Einweichen-Brot in Erdklumpen-Wasser. Trockener Druck. Vereinigungskartoffeln, Brot, Ei, zerhackte Petersilie, Käse, Salz und Gewürze. Mischung gänzlich. Gestalt in 18 Ei ordnete 7 Mm dicke ovale flache teigtchen zwischen eingeölten Palmen nach Größen. Verständigen Sie sich in einer eingeölten Backen-Pfanne. Backen Sie in gemäßigtem oved für 15 Minuten oder bis golden braun. Ziehen Sie von Ofen um. Übertragung auf einem dienenden Teller mit einem Turner. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.