Squash-Pfannkuchen
| Zutaten: | Betrag |
| Sommersquash | 3 mittle Größe |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Dill | 2 Bündeles |
| Mehl | ⅔ Schale |
| Eier | 2 pc |
| Käse (shredded) | ⅔ Schale |
| Salz | 1 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Soda | ¼ Teelöffel |
| Olivenöl (absorbiert in Braten) | 4 Esslöffel |
Vorbereitung
Waschen Sie Das Squash, entfernen Sie die Stämme und Gitter.
Schale, waschen Sie sich, und hacken Sie fein die Zwiebeln. Fügen Sie die Zwiebeln, Mehl, Eier,
Käse, Dill und Soda zum Squash hinzu, und mischen Sie throughly. Fetten Sie eine mit Antihaftbeschichtung Pfanne und Hitze ein. Stellen Sie einen spoonful der Böschung auf einmal, machen Sie die Kuchen aus und braun beide Seiten glatt.
Guter Apetite.