Izmir Frikadellen
| Zutaten: | Betrag |
| Zwiebel | 2 kleine Größe |
| Petersilie | ⅔ Bündel |
| Brot (Altes) | 2 dünne Scheiben |
| Lamm Boden-Fleisch | 2 ⅘ Schale |
| Ei | 1 pc |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Schwarzer Pfeffer | ½ Teelöffel |
| Piment | ¼ Teelöffel |
| Roter Pfeffer | ¼ Teelöffel |
| Cummin | 1 Teelöffel |
| Öl | 2 Esslöffel |
| Tomate | 3 mittle Größe |
| Grüner Pfeffer | 3 mittle Größe |
| Knoblauch | 2 Nebenzwiebel |
| Tomatoe Teig | 1 Esslöffel |
| Margarine | 1 Esslöffel |
| Wasser (warm) | ½ Schale |
Vorbereitung
Vereinigungsboden-Fleisch,
eingeweichtes und gedrücktes Brot, geriebene zerhackte Zwiebelenpetersilie, Ei-Salz und Gewürze. Mischung gänzlich. Kneten Sie Für 10 Minuten. Teilen Sie sich in 12 pcs. Schriftrolle(Liste) in lange längliche Wurst wie geformter Köftes. Erhitzen Sie Öl in einer mit Antihaftbeschichtung Pfanne. Brauner Köftes auf allen Seiten, die gelegentlich drehen.
Entfernen Sie Form-Pfanne. Verständigen Sie sich in einem backenden Teller. Beisete gelegt. Schale und Hackfleisch-Tomaten. Fügen Sie Margarine in Tröpfeln in Pfanne hinzu; schmelzen. Rühren in Tomaten, tomatoe klebt auf und zerquetschter Knoblauch.
Sprühregen mit Salz. Kochen Sie Für 10 Minuten,
sich gelegentlich rührend. Strömen über Köftes.
Spitze mit ganzen grünen Pfeffern. Fügen Sie heißes Wasser stufenweise von einer Ecke des Tellers hinzu. Decke und kocht für 10 Minuten, oder bis Pfeffer (zart ist oder in einem Gemäßigten für 20 mit Aluminiumfolie bedeckte Minuten) bäckt.
Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.