Türkische Küche

Mit Garnele-Artischocke

Zutaten: Betrag
Artischocke 4 pc
Zwiebel 12 pc
Kartoffeln 2 pc
Karotte 1 pc
Zitrone 2 pc
Riesige Garnelen 4 pc
Öl 150 gr
Mayonnaise 80 gr
Tomate-Püree 40 gr
Mehl 80 gr
Dill und Salz
Zucker 20 gr

Vorbereitend: Mix das Mehl, Zitronesaft und Wasser . Stellen Sie die Artischocken in diesem Wasser. Als Koch die Artischocken mit Karotte, Kartoffeln und Zwiebel. Fügen Sie Öl, Mehl, Zitronesaft, Salz und Zucker hinzu. Wenn das kühl wird, schmücken Sie den Teller mit den Garnelen. Mischen Sie den mayonaise mit dem Tomate-Püree und Strömen über die Artischocken. Dienen Sie ihm mit etwas Dill.
Guter Apetite.