Mit Garnele-Artischocke
| Zutaten: | Betrag |
| Artischocke | 4 pc |
| Zwiebel | 12 pc |
| Kartoffeln | 2 pc |
| Karotte | 1 pc |
| Zitrone | 2 pc |
| Riesige Garnelen | 4 pc |
| Öl | 150 gr |
| Mayonnaise | 80 gr |
| Tomate-Püree | 40 gr |
| Mehl | 80 gr |
| Dill und Salz | |
| Zucker | 20 gr |
Vorbereitend:
Mix das Mehl, Zitronesaft und Wasser . Stellen Sie die Artischocken in diesem Wasser. Als Koch die Artischocken mit Karotte, Kartoffeln und Zwiebel.
Fügen Sie Öl, Mehl, Zitronesaft, Salz und Zucker hinzu. Wenn das kühl wird, schmücken Sie den Teller mit den Garnelen. Mischen Sie den mayonaise mit dem Tomate-Püree und Strömen über die Artischocken. Dienen Sie ihm mit etwas Dill.
Guter Apetite.