Schwert-Fisch auf Fleischspießen
| Zutaten: | Betrag |
| Schwert-Fisch | 750 gr |
| Salz | 20 gr |
| 1 Esslöffel | |
| Öl | 1 Esslöffel |
| Zwiebelensaft | 1 Esslöffel |
| Cayennepfeffer | 1 Teelöffel |
| Blätter | 12 Bucht |
| Marinade: | |
| Zitronesaft | 1 |
| Olivenöl | 60 Glas |
| Petersilie |
Vorbereitung
1-Schnitt angelt in kleinen pcs. Fügen Sie Zitronesaft, Öl, Zwiebelensaft, Salz, Pfeffer und kastanienbraune Blätter hinzu. Mischung und erlaubt, um sich für 5 Stunden auszuruhen.
2-Platz fischt pcs auf Fleischspießen. Barbeque für 5 Minuten, Marinade über Fisch bürstend.
3-dienen mit Zitronesaft und einem frischen Garten-Salat.
Guter Apetite.