Türkische Küche

Schwert-Fisch auf Fleischspießen

Zutaten: Betrag
Schwert-Fisch 750 gr
Salz 20 gr
  1 Esslöffel
Öl 1 Esslöffel
Zwiebelensaft 1 Esslöffel
Cayennepfeffer 1 Teelöffel
Blätter 12 Bucht
Marinade:
Zitronesaft 1
Olivenöl 60 Glas
Petersilie

Vorbereitung

1-Schnitt angelt in kleinen pcs. Fügen Sie Zitronesaft, Öl, Zwiebelensaft, Salz, Pfeffer und kastanienbraune Blätter hinzu. Mischung und erlaubt, um sich für 5 Stunden auszuruhen.
2-Platz fischt pcs auf Fleischspießen. Barbeque für 5 Minuten, Marinade über Fisch bürstend.
3-dienen mit Zitronesaft und einem frischen Garten-Salat.
Guter Apetite.