Mit Spinat Seabass
| Zutaten: | Betrag |
| Seabass (kein Knochen) | 800 gr |
| Spinat | 400 gr |
| Zwiebel | 1 pc |
| Sahne | 600 gr |
| Mehl | 50 gr |
| Butter | 150 gr |
| Safran | 5 gr |
| Etwas Salz | |
| Schwärzen Sie peper und weißen Wein. |
Vorbereitung
Melt 50gr.butter in einem Kochtopf und saute
Zwiebel. Tragen Sie in Spinat, 400 gr.
Sahne, Salz bei, und schwärzen Sie Pfeffer.
Stellen Sie den Meer-Baß pc.
zuerst in einem Brett. Stellen Sie die Spinat-Mischung auf Spitze davon. Machen Sie es als ein lazania.
Gießen Sie etwas Wein darüber und dämpfen Sie es. In einer anderen Kasserolle, schmelzen Sie die Butter, und tragen Sie in Mehl, Sahne, Salz und Safran bei. Mischen Sie es gut und machen Sie einen sause. Gießen Sie es über den Meer-Baß. Dienen Sie ihm.
Guter Apetite.