Türkische Küche

Mit Spinat Seabass

Zutaten: Betrag
Seabass (kein Knochen) 800 gr
Spinat 400 gr
Zwiebel 1 pc
Sahne 600 gr
Mehl 50 gr
Butter 150 gr
Safran 5 gr
Etwas Salz
Schwärzen Sie peper und weißen Wein.

Vorbereitung

Melt 50gr.butter in einem Kochtopf und saute Zwiebel. Tragen Sie in Spinat, 400 gr. Sahne, Salz bei, und schwärzen Sie Pfeffer. Stellen Sie den Meer-Baß pc. zuerst in einem Brett. Stellen Sie die Spinat-Mischung auf Spitze davon. Machen Sie es als ein lazania. Gießen Sie etwas Wein darüber und dämpfen Sie es. In einer anderen Kasserolle, schmelzen Sie die Butter, und tragen Sie in Mehl, Sahne, Salz und Safran bei. Mischen Sie es gut und machen Sie einen sause. Gießen Sie es über den Meer-Baß. Dienen Sie ihm.
Guter Apetite.