Tandir Geback mit Boden-Fleisch
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 5 ½ Schale |
| Salz | 1 ¾ Esslöffel |
| Trockene Hefe | ¾ Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| (Warmes) Wasser | 1 ½-Schale |
| Petersilie | 1 Bündel |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Öl | ⅔ Schale |
| Boden-Fleisch | 1 ½-Schale |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
| Ei | 1 pc |
| Joghurt | ¼ Schale |
Vorbereitung
bereiten Sie Erhobenen(Erhöhten) Teig, wie belehrt,
„in Cevizli Çörek“ (Kurzes Brot mit Walnüssen)
vor. Beisete gelegt. Für Füllung:
Braunes Boden-Fleisch und fein
gehackte Zwiebeln in Öl für 15 Minuten
stimming bis Fleisch sind bröckelig; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Rühren in gehackter Petersilie.
Jahreszeit mit Salz und Pfeffer; Mischung gut.
Teilen Sie sich in 3 Teile. Beisete gelegt. Platz-Teig auf leicht floured
Brett(Verwaltung). Teilen Sie sich in 8 Teile mit Floured-Händen. Gestalt in Kugeln. Walzen Sie jede Kugel zu Fett in eine backende Pfanne 35 cm (14 Zoll) in Diameter aus, mit Mehl sprenkelnd. Legen Sie ein Paar von Geback-Schichten in eingeölter Backen-Pfanne, die mit Öl zwischen Geback-Schichten verbannt. Breiten Sie 1 Teil des Fleisches aus,
das sich füllt. Legen Sie ein anderes Paar von Geback-Schichten, mit Öl zwischen Schichten wieder verbannend. Wiederholen Sie den gleichen mit restlichen Teilen des Fleisches Füllung und Geback-Schichten.
Letztes Paar von Geback-Schichten wird auf Spitze des dritten Teils des Fleisches Füllung
sein. Vereinigung ein bisschen geschlagenes Ei und Joghurt, der gut verschmilzt. Verbannen Sie Spitze mit dieser Mischung. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun. Ziehen Sie von Ofen um.
Lassen Sie treten für 10 Minuten ein. Schnitt in 7-8 cm (3-3 ½ Zoll) Plätze(Quadrate). Dienen Sie heiß oder warm.
Guter Apetite.