Türkische Küche

Hochzeit Der Suppe

Artischocke: Betrag:
Wasser 6 Schale
Lamm mit Knochen 500 gr
Salz 2 Teelöffel
Mehl ⅓ Schale
Ei 1 Stück
Zitronesaft 2 Esslöffel
Margarine 1 ½ Esslöffel
Tuz 2 çay kaþýðý
Roter Pfeffer ½ Teelöffel

Vorbereitung

Bringen Sie Fleisch in 4 Schalen des Wassers in einem großen Kochtopf bis Anerbieten zum Brodeln. Ziehen Sie von Flüssigkeit um; Abfluss. Knochen und Würfel. Rühren in Flüssigkeit. Fügen Sie 1 Schale des heißen Wassers hinzu. Jahreszeit mit Salz. Decke und kocht freundlich. Verbinden Sie geschlagenes Ei, Zitronesaft und Mehl, sich gut vermischend. Fügen Sie 1 Schale des kalten Wassers hinzu; Rühren. Mischen Sie Suppe stufenweise, der ständig rührt. Kochen Sie freundlich für 2-3 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um. Schmelzen Sie Margarine in einer Kasserolle. Fügen Sie rotes Pfeffer-Rühren hinzu. Sprühregen über Suppe. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.