Hochzeit Der Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Wasser | 6 Schale |
| Lamm mit Knochen | 500 gr |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Mehl | ⅓ Schale |
| Ei | 1 Stück |
| Zitronesaft | 2 Esslöffel |
| Margarine | 1 ½ Esslöffel |
| Tuz | 2 çay kaþýðý |
| Roter Pfeffer | ½ Teelöffel |
Vorbereitung
Bringen Sie Fleisch in 4 Schalen des Wassers in einem großen Kochtopf bis Anerbieten zum Brodeln.
Ziehen Sie von Flüssigkeit um; Abfluss. Knochen und Würfel. Rühren in Flüssigkeit. Fügen Sie 1 Schale des heißen Wassers hinzu. Jahreszeit mit Salz. Decke und kocht freundlich. Verbinden Sie geschlagenes Ei, Zitronesaft und Mehl, sich gut vermischend. Fügen Sie 1 Schale des kalten Wassers hinzu; Rühren. Mischen Sie Suppe stufenweise,
der ständig rührt. Kochen Sie freundlich für 2-3 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um. Schmelzen Sie Margarine in einer Kasserolle. Fügen Sie rotes Pfeffer-Rühren hinzu. Sprühregen über Suppe. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.