Stamm Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Kaldaunen | ½ Kg |
| Wasser | 2 lt |
| Eidotter | 4 |
| Mehl | 2 Esslöffel |
| Essig | ½ Schale |
| Knoblauch | 7-8 Nebenzwiebel |
| Butter | 50 g |
| Cayenne | |
| Salz |
Vorbereitung
Sauber und waschen Kaldaunen gut, fügen 2-Liter-Wasser und Koch hinzu, bis Kaldaunen zart sind. Hieb und zurückgestellt in Lager. Mischung gut Eidotter,
Mehl, Salz und 1 Schale-Wasser, fügt Kaldaunen-Lager und warm hinzu. Gestellte Mischung in Kochtopf,
kochen Sie 3-4 Minuten.
Mansch-Knoblauch-Nebenzwiebeln, mischen Sie Essig.
Fügen Sie Mischung in Suppe, Blutgeschwür hinzu.
Koch-Butter und cayenne 1 Minute. Strömen-Suppe in Schüsseln, stellen Sie 1 Esslöffel-Mischung der Butter-cayenne jeder, dienen Sie heiß.
Gut Apetite.