Türkische Küche

Stamm Suppe

Artischocke: Betrag:
Kaldaunen ½ Kg
Wasser 2 lt
Eidotter 4
Mehl 2 Esslöffel
Essig ½ Schale
Knoblauch 7-8 Nebenzwiebel
Butter 50 g
Cayenne
Salz

Vorbereitung

Sauber und waschen Kaldaunen gut, fügen 2-Liter-Wasser und Koch hinzu, bis Kaldaunen zart sind. Hieb und zurückgestellt in Lager. Mischung gut Eidotter, Mehl, Salz und 1 Schale-Wasser, fügt Kaldaunen-Lager und warm hinzu. Gestellte Mischung in Kochtopf, kochen Sie 3-4 Minuten.
Mansch-Knoblauch-Nebenzwiebeln, mischen Sie Essig. Fügen Sie Mischung in Suppe, Blutgeschwür hinzu. Koch-Butter und cayenne 1 Minute. Strömen-Suppe in Schüsseln, stellen Sie 1 Esslöffel-Mischung der Butter-cayenne jeder, dienen Sie heiß.
Gut Apetite.