Türkische Küche

Unterschenkel Aubergine

Zutaten: Betrag
Lamm-Unterschenkel 4
Auberginen 4 pc
Tomate-Teig 2 Esslöffel
Zwiebeln 2 mittle Größe
Tomate 1 pc
Margarine 100 gr
Sunfower Öl 1 Schale
Wasser 4 Schalen
Grüne Pfeffer 4 pc
Grüne Pfeffer 4 pc
Cayenne,Salz

Vorbereitung

Hitzemargarine in einer großen Pfanne, fügen Sie fein gehackte Zwiebeln, Koch-Rühren hinzu, bis Zwiebeln browned sind, Unterschenkel und Teig, Koch hinzufügen, der 15 Minuten rührt. Fügen Sie Wasser, cayenne, Salz hinzu, kochen Sie, bedeckt, ungefähr 1 Stunde. In anderer Gesamthitzesonnenblume Öl-, Schnitt-Auberginen, jeder in 4 Streifen und Gebratenes. Falte-Streifen auf Fleisch, stellen Sie jeden von ihnen auf einer Scheibe-Tomate und einem grünen Pfeffer, und halten Sie sie mit tootpicks. Gestelltes Fleisch auf Brett, fügen Sie Lager hinzu, backen Sie in 180 C Ofen, 20 Minuten, dienen Sie heiß.
Guter Apetite.