Unterschenkel Aubergine
| Zutaten: | Betrag |
| Lamm-Unterschenkel | 4 |
| Auberginen | 4 pc |
| Tomate-Teig | 2 Esslöffel |
| Zwiebeln | 2 mittle Größe |
| Tomate | 1 pc |
| Margarine | 100 gr |
| Sunfower Öl | 1 Schale |
| Wasser | 4 Schalen |
| Grüne Pfeffer | 4 pc |
| Grüne Pfeffer | 4 pc |
| Cayenne,Salz |
Vorbereitung
Hitzemargarine in einer großen Pfanne, fügen Sie fein gehackte Zwiebeln, Koch-Rühren hinzu, bis Zwiebeln browned sind, Unterschenkel und Teig, Koch hinzufügen,
der 15 Minuten rührt. Fügen Sie Wasser, cayenne,
Salz hinzu, kochen Sie, bedeckt, ungefähr 1 Stunde.
In anderer Gesamthitzesonnenblume Öl-, Schnitt-Auberginen,
jeder in 4 Streifen und Gebratenes. Falte-Streifen auf Fleisch, stellen Sie jeden von ihnen auf einer Scheibe-Tomate und einem grünen Pfeffer, und halten Sie sie mit tootpicks. Gestelltes Fleisch auf Brett, fügen Sie Lager hinzu, backen Sie in 180 C Ofen, 20 Minuten, dienen Sie heiß.
Guter Apetite.