Türkische Küche

Mackarel Suppe

Artischocke: Betrag:
Mackarel 5 kleine Größe
Wasser 5 Schale
Salz 2 Teelöffel
Zwiebel 1 große Größe
Margarine 3 Esslöffel
Karotte 2 kleine Größe
Kartoffel 2 mittle Größe
Tomate 2 mittle Größe
Petersilie l ⅓ Bünde
Zitrone 1 Ü
Thymian 1 Teelöffel

Vorbereitung

Sauber und entfernen Eingeweide, Köpfe und Rückgrate von Fisch; Spülen. Platz in einem Kochtopf mit 2 ½-Schalen des Wassers. Kochen Sie Für 10 Minuten oder bis Anerbieten. Entfernen Sie Form-Flüssigkeit; Abfluss. Entfernen Sie jede restliche Gräte. Hacken Sie fein. Beisete gelegt. Reserveflüssigkeit. Saute Gehacktere Zwiebel in Margarine für 4-5 Minuten oder bis Anerbieten. Vereinigung mit Fisch Flüssigkeit. Fügen Sie 1 ⅔-Schalen des Wassers hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren in geschälten und kubierten Kartoffeln, Karotten und Tomaten, die sich gut vermischen. Kochen Sie Für 20 Minuten oder bis Anerbieten. Mischen Sie zerhackte Petersilie, Zitronesaft und Fisch, gänzlich rührend. Kochen Sie Für 3-4 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um. Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.