Mackarel Suppe
| Artischocke: | Betrag: |
| Mackarel | 5 kleine Größe |
| Wasser | 5 Schale |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Zwiebel | 1 große Größe |
| Margarine | 3 Esslöffel |
| Karotte | 2 kleine Größe |
| Kartoffel | 2 mittle Größe |
| Tomate | 2 mittle Größe |
| Petersilie l | ⅓ Bünde |
| Zitrone | 1 Ü |
| Thymian | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
Sauber und entfernen Eingeweide, Köpfe und Rückgrate von Fisch; Spülen. Platz in einem Kochtopf mit 2 ½-Schalen des Wassers. Kochen Sie Für 10 Minuten oder bis Anerbieten. Entfernen Sie Form-Flüssigkeit;
Abfluss. Entfernen Sie jede restliche Gräte. Hacken Sie fein. Beisete gelegt. Reserveflüssigkeit.
Saute Gehacktere Zwiebel in Margarine für 4-5 Minuten oder bis Anerbieten. Vereinigung mit Fisch Flüssigkeit.
Fügen Sie 1 ⅔-Schalen des Wassers hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Rühren in geschälten und kubierten Kartoffeln, Karotten und Tomaten, die sich gut vermischen. Kochen
Sie Für 20 Minuten oder bis Anerbieten. Mischen Sie zerhackte Petersilie,
Zitronesaft und Fisch, gänzlich rührend. Kochen Sie Für 3-4 Minuten. Ziehen Sie von Hitze um.
Dienen Sie heiß.
Gut Apetite.