Türkische Küche

Kürbis-Geback

Zutaten: Betrag
Mehl 2 ½-Schale
Salz 1 Esslöffel
Öl ½ Schale
Ei 1 pc
Essig ½ Esslöffel
Wasser ¾ Teetasse
Kürbis 2 Scheibe
Zwiebel 2 mittle Größe
Schwarzer Pfeffer 1 ½ Teelöffel
Stärke 1 ½ Esslöffel

Vorbereitung

sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel, die 1 Esslöffel aufbewahrt. Fügen Sie Salz hinzu; Mischung gut. Machen Sie ein Loch in Zentrum. Fügen Sie Ei und Essig hinzu. Mischen Sie warmes Wasser und 1 Esslöffel des Öls stufenweise, der gänzlich mischt. Kneten Sie Für 3-4 Minuten oder bis glatt, um einen mittlen weichen Teig zu machen. Teilen Sie sich in 6 Teile. Gestalt in Kugeln. Decke mit einer feuchten Serviette. Lassen Sie treten für 5 Minuten ein. Für Füllung: Saute fein gehackte Zwiebeln in 2 Esslöffeln des Öls für 7-8 Minuten in einem bedeckten Kochtopf. Rühren in geriebenem Kürbis. Decke und Koch für 20 Minuten oder bis Anerbieten; Abfluss. Ziehen Sie von Hitze um. Jahreszeit mit Salz und Pfeffer. Teilen Sie sich in 6 Teile. Beisete gelegt. Rollen Sie jede Kugel in Kreis 0,5 Mm dick, mit einer Mischung des aufbewahrten(zurückhaltenden) Mehls und Stärke sprenkelnd. Ausbreitung Füllung über Hälfte jeder Schicht. Schriftrolle(Liste) außchweifend in eine Schriftrolle(Liste). Drehung rollte Schicht in eine Rolle tuming um. Verständigen Sie sich auf einer eingeölten Backen-Pfanne. Hitze restliches Öl. Sprühregen über Böreks. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden. Dienen Sie warm.
Guter Apetite.