Türkische Küche

Geback Mit Sardelle

Zutaten: Betrag
Sardelle 900 gr
Salz 2 Teelöffel
Zwiebel 4 mittle Größe
Margarine 5 Esslöffel
Wasser ½ Schale

Vorbereitung

Saubere Sardelle (entfernt Eingeweide, Köpfe und Rückgrate). Spülen und Sprühregen mit Salz. Gestellt in einem Sieb. Lassen Sie treten für 15 Minuten ein; Abfluss. Bewahren Sie 6 Sardelle auf. Hieb, der fein bleibt. Vereinigung mit fein gehackte Zwiebeln. Koch über niedrige Hitze für 10 Minuten, sich gelegentlich rührend; Abfluss. Gestellte Margarine in einem kleinen Kochtopf, der 1 Teelöffel dafür aufbewahrt, Pfanne zu backen. Fügen Sie Wasser hinzu. Bringen Sie, um zu kochen. Ziehen Sie von Hitze um. Platz-Geback-Bettücher auf Spitze von einem anderen. Schnitt in 4 pcs kreuzweise. Bürsten Sie jeden pc mit Wassermargarine-Mischung. Löffel-Sardelle Füllung auf jedem pc. Falte entgegengesetzte Ecken über Füllung an beiden Seiten, auf einander wie ein Bündel übergreifend. Platz in einer eingefettenen Backen-Pfanne. Spitze jede Geback mit 1 Sardelle. Geschlagenes Ei mit restlicher Wassermargarine-Mischung. Bürste-Geback mit dieser Mischung. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten bis golden braun. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.