Geback Mit Sardelle
| Zutaten: | Betrag |
| Sardelle | 900 gr |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Zwiebel | 4 mittle Größe |
| Margarine | 5 Esslöffel |
| Wasser | ½ Schale |
Vorbereitung
Saubere Sardelle (entfernt Eingeweide, Köpfe und Rückgrate). Spülen und Sprühregen mit Salz. Gestellt in einem Sieb. Lassen Sie treten für 15 Minuten ein; Abfluss. Bewahren Sie 6 Sardelle auf. Hieb, der fein bleibt. Vereinigung mit fein
gehackte Zwiebeln. Koch über niedrige Hitze für 10 Minuten, sich gelegentlich rührend;
Abfluss. Gestellte Margarine in einem kleinen Kochtopf, der 1 Teelöffel dafür aufbewahrt,
Pfanne zu backen. Fügen Sie Wasser hinzu.
Bringen Sie, um zu kochen. Ziehen Sie von Hitze um. Platz-Geback-Bettücher auf Spitze von einem anderen. Schnitt in 4 pcs
kreuzweise. Bürsten Sie jeden pc
mit Wassermargarine-Mischung. Löffel-Sardelle Füllung
auf jedem pc. Falte entgegengesetzte Ecken über Füllung
an beiden Seiten, auf einander wie ein Bündel übergreifend. Platz in einer eingefettenen Backen-Pfanne. Spitze jede Geback mit 1 Sardelle.
Geschlagenes Ei mit restlicher Wassermargarine-Mischung.
Bürste-Geback mit dieser Mischung. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten bis golden braun. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.