Vollgestopfte Sardelle
| Zutaten: | Betrag |
| Sardelle (ohne Knochen) | 600 gr |
| Aubergine | 400 gr |
| (Gehackter) Grüner Pfeffer | 2 pc |
| (Gehackte) Zwiebel | 1 pc |
| Tomate (geschält und gehackt) | 2 pc |
| (Gehackter) Knoblauch | 3 pc |
| (Gehackte) Petersilie | ½ Bündel |
| Karotte (schnitt Scheiben) | 150 gr |
| Öl | 300 gr |
| Margarine, Salz. |
Vorbereitung
braten Sie Die Karotten und aubergines.melt
die Margarine in einer Pfanne und saute
Zwiebel. Tragen Sie in grünen Pfeffern, Tomate und Knoblauch bei. Saute
es für 7-8 Minuten, tragen Sie in Salz Bei,
und lassen(verlassen) Sie es beiseite. Stellen Sie die Auberginen eine Spitze von anderen und Karotten.
Gestellte Sardelle auf Auberginen und Karotten.
Tragen Sie in Tomate-Soße und Petersilie bei.
Machen Sie eine Schriftrolle(Liste). Machen Sie den gleichen Prozeß in vier Malen, und kochen Sie es im Ofen fr.
15-20 Minimum. Stellen Sie es in Tellern und dienen Sie ihm mit Soße.
Guter Apetite.