Türkische Küche

Vollgestopfte Sardelle

Zutaten: Betrag
Sardelle (ohne Knochen) 600 gr
Aubergine 400 gr
(Gehackter) Grüner Pfeffer 2 pc
(Gehackte) Zwiebel 1 pc
Tomate (geschält und gehackt) 2 pc
(Gehackter) Knoblauch 3 pc
(Gehackte) Petersilie ½ Bündel
Karotte (schnitt Scheiben) 150 gr
Öl 300 gr
Margarine, Salz.  

Vorbereitung

braten Sie Die Karotten und aubergines.melt die Margarine in einer Pfanne und saute Zwiebel. Tragen Sie in grünen Pfeffern, Tomate und Knoblauch bei. Saute es für 7-8 Minuten, tragen Sie in Salz Bei, und lassen(verlassen) Sie es beiseite. Stellen Sie die Auberginen eine Spitze von anderen und Karotten. Gestellte Sardelle auf Auberginen und Karotten. Tragen Sie in Tomate-Soße und Petersilie bei. Machen Sie eine Schriftrolle(Liste). Machen Sie den gleichen Prozeß in vier Malen, und kochen Sie es im Ofen fr. 15-20 Minimum. Stellen Sie es in Tellern und dienen Sie ihm mit Soße.
Guter Apetite.