Türkische Küche

Frische Bohnen mit Olivenöl

Zutaten: Betrag
Grüne Bohne 1 kg
Tomate 3 mittle Größe
Knoblauch 3 Nebenzwiebel
Zwiebel 2 große Größe
Salz 2 Teelöffel
Zucker 3 Teelöffel
Olivenöl 8 Esslöffel
Wasser (Heißes) ¼ Schale

Vorbereitung

Brechen Sie Enden von Bohnen ab. Teilen Sie sich in 2 Teile. Lassen(verlassen) Sie 1 Teil-Ganzen. Schnitt restlicher Teil 3-3 ½ cm (1 ½-1 ¾ Zoll) lange Klumpen. Stellen Sie 1 ganze Tomate in Zentrum eines seichten Kochtopfs. Ordnen Sie ganze Bohnen um Tomate nebeneinander. Ausbreitung schnitt Bohnen ab. Sprühregen mit Knoblauch-Nebenzwiebeln. Spitze mit dünn aufgeschnittener Zwiebel und Tomaten. Jahreszeit mit Salz und Zucker. Fügen Sie Olivenöl und heißes Wasser hinzu. Decke und kocht für 45-50 Minuten oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Hitze um; kühl. Umdrehung umgekehrt auf einem dienenden Teller: dienen Sie Kälte.
Guter Apetite.