Frische Bohnen mit Olivenöl
| Zutaten: | Betrag |
| Grüne Bohne | 1 kg |
| Tomate | 3 mittle Größe |
| Knoblauch | 3 Nebenzwiebel |
| Zwiebel | 2 große Größe |
| Salz | 2 Teelöffel |
| Zucker | 3 Teelöffel |
| Olivenöl | 8 Esslöffel |
| Wasser (Heißes) | ¼ Schale |
Vorbereitung
Brechen Sie Enden von Bohnen ab. Teilen Sie sich in 2 Teile. Lassen(verlassen) Sie 1 Teil-Ganzen. Schnitt restlicher Teil 3-3 ½ cm (1 ½-1 ¾ Zoll)
lange Klumpen. Stellen Sie 1 ganze Tomate in Zentrum eines seichten Kochtopfs. Ordnen Sie ganze Bohnen um Tomate nebeneinander. Ausbreitung schnitt Bohnen ab. Sprühregen mit Knoblauch-Nebenzwiebeln. Spitze mit dünn aufgeschnittener Zwiebel und Tomaten.
Jahreszeit mit Salz und Zucker. Fügen Sie Olivenöl und heißes Wasser hinzu. Decke und kocht für 45-50 Minuten oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Hitze um; kühl. Umdrehung umgekehrt auf einem dienenden Teller: dienen Sie Kälte.
Guter Apetite.