Karotte mit Olivenöl
| Zutaten: | Betrag |
| Zwiebel | 2 mittle Größe |
| Knoblauch | 5 Nebenzwiebel |
| Karotte | 9 mittle Größe |
| Petersilie | 3-4 Zweigchen |
| Reis | 2 Esslöffel |
| Olivenöl | 8 Esslöffel |
| Salz | 1 ½ Teelöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| Wasser | 1 Schale |
Vorbereitung
Schale-Zwiebeln und Knoblauch, sich waschen. Schnitt-Zwiebeln in Hälfte. Scheibe in 1-2-Mm-Zecke-Scheiben. Druck-Knoblauch.
Scheibe geschält (oder gekratzt) Karotten in 1 cm (½ Zoll) dicker pcs. Saute; Zwiebel in Olivenöl in einer bedeckten Kasserolle für 4-5 Minuten.
Fügen Sie Wasser, Knoblauch, Salz und Zucker,
Blutgeschwür hinzu. Fügen Sie Karotten hinzu.
Sprühregen mit Reis. Decke und kocht für 25-30 Minuten, oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Hitze,
Platz in einem dienenden Teller, Verzierung mit Petersilie um. Dienen Sie Kälte
Guter Apetite.