Türkische Küche

Karotte mit Olivenöl

Zutaten: Betrag
Zwiebel 2 mittle Größe
Knoblauch 5 Nebenzwiebel
Karotte 9 mittle Größe
Petersilie 3-4 Zweigchen
Reis 2 Esslöffel
Olivenöl 8 Esslöffel
Salz 1 ½ Teelöffel
Zucker 1 Teelöffel
Wasser 1 Schale

Vorbereitung

Schale-Zwiebeln und Knoblauch, sich waschen. Schnitt-Zwiebeln in Hälfte. Scheibe in 1-2-Mm-Zecke-Scheiben. Druck-Knoblauch. Scheibe geschält (oder gekratzt) Karotten in 1 cm (½ Zoll) dicker pcs. Saute; Zwiebel in Olivenöl in einer bedeckten Kasserolle für 4-5 Minuten. Fügen Sie Wasser, Knoblauch, Salz und Zucker, Blutgeschwür hinzu. Fügen Sie Karotten hinzu. Sprühregen mit Reis. Decke und kocht für 25-30 Minuten, oder bis Anerbieten. Ziehen Sie von Hitze, Platz in einem dienenden Teller, Verzierung mit Petersilie um. Dienen Sie Kälte
Guter Apetite.