Gobete Geback
| Zutaten: | Betrag |
| Mehl | 5 Schale |
| Salz | 1 ⅔ Esslöffel |
| Trockene Hefe | ¾ Esslöffel |
| Zucker | 1 Teelöffel |
| (Warmes) Wasser | 1 ¼-Schale |
| Tomate | 2 kleine Größe |
| Zwiebel | 1 groß |
| Grüner Pfeffer | 3 mittle Größe |
| Boden-Fleisch | 1 ¼-Schale |
| Knoblauch | 3 Nebenzwiebel |
| Margarine | ⅔ Schale |
| Ei | 1 pc |
| Schwarzer Pfeffer | 1 Teelöffel |
Vorbereitung
sieben Sie Mehl in einer großen Schüssel, ¼ Schale aufbewahrend. Fügen Sie Salz hinzu;
Mischung gut. Machen Sie ein Loch in Zentrum.
Vereinigungshefe und Zucker in einer kleinen Schüssel.
Fügen Sie ¼-Schale des warmen Wassers hinzu;
Rühren. Strömen in Loch in Zentrum des Mehls. Decke-Hefe mit einem Mehl. Lassen Sie Aufstieg in einem warmen Platz für 10 Minuten. Fügen Sie Rest des Wassers stufenweise hinzu, gänzlich verschmelzend. Kneten Sie Für 5 Minuten,
um einen weichen Teig zu machen. Decke und läßt Aufstieg in einem warmen Platz für 45 Minuten oder bis doppelt en gros. Für Füllung: Würfel-Tomaten und grüne Pfeffer (stammen und entfernte Samen). Verbinden Sie Gemüse mit fein gehackter zerquetschter Zwiebelenknoblauch und Boden-Fleisch. Jahreszeit mit Knoblauch und Boden-Fleisch. Jahreszeit mit Salz und Pfeffer; Mischung gut. Beisete gelegt.
Schmelzen Sie kühle Margarine. Platz erhob(erhöhte)
Teig auf ein bisschen floured
Brett(Verwaltung). Teilen Sie sich in 2 Teile mit Floured-Händen. Gestalt in Schriftrollen(Listen).
Rollen Sie jeden in 2 Mm dicken Kreis. Bürste mit Margarine. Falte in Dritteln, die sich in länglich formen. Falten Sie diese länglichen Geback in Dritteln wieder. Kältegefühl für 5 Minuten. Schriftrolle(Liste), Falte und Kältegefühl noch einmal. Rollen Sie einen Teig aus 3 cm
(1 ½ Zoll) größer als Backen der Pfanne 30 cm
(12 Zoll) in Diameter. Legen Sie eingefettene backende Pfanne an. Ausbreitung, die sich füllt.
Rollen Sie anderen Teig, um in backende Pfanne einzupassen. Liegen Sie über die zweite Schicht auf Spitze. Siegel gut, der Ecken zusammen klemmt.
Schneiden Sie ein Loch in einem warmen Platz für 15-20 Minuten ab. Bürste mit ein bisschen geschlagenem Ei. Backen Sie in einem gemäßigten Ofen für 30 Minuten oder bis golden braun.
Ziehen Sie von Ofen um. Lassen Sie treten für 8-10 mit einem Handtuch bedeckte Minuten ein.
Schnitt in Keile. Dienen Sie heiß.
Guter Apetite.